[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第十章、妩媚动人的女首长:性爱和官场的双修课堂

哎~整个版每天翘首以盼的就是楼主的文章,现实中带一点淫色的幻想,又和实际生活中的黑暗面联系起来,文章读起来很是过瘾啊!
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-10 12:13

更新的时间太长了,希望能快一点,非常感谢楼主的辛勤创作。

龙大,你的写的很棒,有情节,有激情,不落俗套,谢谢!

既然是游戏官场,许美婷还是不要去招惹了吧,对她不好,让她对女儿更加没法交代。夺去处男之身的唐雪梅就那样不再出现,也说不过去了。鲁芳么,应该会在事业上有帮助吧,性能力也好。
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-10 12:13

几个女角都是过客。最可能出现的倒是鲁芳,以后互相利用、交锋的日子还多着。许美婷,善良的人还是不要再受伤吧
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-10 12:14

当然是许美婷和蒋然了
这两个熟女很合我的感觉
恳请龙大给多点笔墨吧
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-1-10 12:14

许美婷如此的有情有“欲”的美妇,若就此退场,堪称是本文的一大憾事,况且尚有她的娇媚女儿乎?
为了故事的前后呼应,首尾相顾,恳请作者安排许美婷在后续篇章里再次出场的桥段,以安大众。
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-10 12:14

标题

当然是小阳的第一个女人唐雪梅戏份重点!

许美婷 当然是许美婷,看许美婷的戏刚看到好处,许美婷的戏没了,你让我这读者说啥好啊,特喜欢许美婷,希望早日在有好戏上演
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-10 12:13

首先感谢楼主辛苦发文,文章真的很精彩,无论是布篇谋局,还是设置人物,都显得胸有成竹,这次蒋然的教诲让小阳受益匪浅,希望这是他开始暗黑的开始,期待精彩继续!
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-10 12:14