[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第二章 刺魏)

好吧,看到本文题目,我的第一反应居然是“某头牛和项家女人的故事”,因为之前看过一篇“纪嫣然与疾风”的作品,印象颇深,所以……
以目前的章节看,主角的实力超出项少龙太多,又是有心算无心,玩死他还是比较容易的(不知会不会有卧底?《寻秦》里可不少,虽然老是被偷听到……)主要看的还是主角用什么方法NTR项家众女。比如看了上一章“桓公台上玩弄善柔”后,还期望能看到本章里会有“观天楼上破处嫣然”的场景呢——以躲在柜里的项少龙为质胁迫,让纪嫣然当着一板之隔的爱人被奸之类。可惜错过了这个名场景。接下来的赵国之行会选择哪个地点下手呢?
另外,已经有了赵倩,作者大大的主要目标里还有没有赵妮呢?这个角色因为早死,所以在同人里很少出场,其实“贞洁寡妇”+“项家女人”+“(真)秦始皇之母”的三重身份还是很有吸引力的。而“一旦失身马上自尽”的设定也增加了征服的难度,感觉除了相貌不如寡妇清,其他都不差啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-4-1 22:05

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-3-31 22:57 发表
回复16L,坑军督的是编辑……不过比起现在的目不忍视已经好多了,兵甲阶段BOSS里我感觉最好的是军督和地者,当初写这个时候我还想用魔王子做模板来着,可惜技术含量太高,犹豫了一下放弃了。
回复18L,当成时代的伤 ...
总记得和逢敌必退地者搭档的战无不败撤退侯,至于咩咩,如果用他当模板,那么估计真的是仇恨瞬间爆满,光打嘴炮就能逼疯一堆人,上次码文的时候有考虑用咩咩当CP,结果脑补下后瞬间跪了,咩咩你还是安心和恰惊搅基吧.....
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-1 22:05

回复20L,BOSS不自信就不是BOSS了,玩项少龙倒还真没有,大梁的情形是一个大赌局,原著里项少龙一见不对立即从桌上捞了钱跑了,搞得一干人全瞪了眼,这次是被仲孙玄华按回去接着玩,最后把信陵君和魏王都玩死了,项少龙其实没输太多,看起来比较惨是因为原著里他捞得太狠,对比之下的关系。仲孙玄华在这一章里没干任何无意义的事情,全部是在为之后布局。
回复21L,主要是形象看着拉风,死的也没啥遗憾,比起太息公好得多了,比凯旋侯也好些,显得较弱是因为顶了个天地双者的名头,常常被和一线boss比较的关系,要是放在二线看算不错的了。
回复22L,我错了,你够狠……其实观天台这个场景我还真想过,主要是剧情重复,另外看了一遍大梁部分,有了一个更有趣的想法,于是就放弃了。赵妮我没准备写,一个是形象太简单,没刻画的东西,一个如你所说难度太大了,不洗脑的话人想死那真是谁也没辙……实际上我觉得她就是黄易写出来刷H场景以及给赵穆拉仇恨的剧情路人。
回复23L,撤退侯死的也算好的了,兵甲龙痕是后异度时代最有良心的时期无误,下一章我考虑看能不能玩点哲学,不过这个也看实力的,咩咩要是没有一线的水平,光是妖溺天那种纯嘴炮党早就被人拍死了,谁还有心听他讲哲学啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-4-1 22:05
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-4-1 22:05

看得出来,楼主对于《寻秦记》这本书有着自己独特的见解,其实第一节写善柔的内容非常不错,应该还有发挥的空间。《寻秦记》这本书里我对善柔比较有感觉的。希望楼主继续更新。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-1 22:05

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-4-1 04:04 发表
回复20L,BOSS不自信就不是BOSS了,玩项少龙倒还真没有,大梁的情形是一个大赌局,原著里项少龙一见不对立即从桌上捞了钱跑了,搞得一干人全瞪了眼,这次是被仲孙玄华按回去接着玩,最后把信陵君和魏王都玩死了,项少 ...
我急着撤退侯没死,狐女妹子不是说把伊放了吗?霹雳歪楼结束,由于本章的感觉主要是排线,加上赵妮真心不是劣者的萌的那款,于是,就只能认真期待下章的嫣然妹子了(大爱,不,因该说寻秦记唯一爱的),另外本章武戏大萌。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-1 22:06

回复26L,看得久了,没印象了,我记得就是到废了武功被柚子留的话打了脸,然后就印象不深了。今天刚写了一点,结果看了一下兵甲龙痕的片头突然来了感觉,居然一气写了三千多字的列国斗剑……我感觉写H都没这个状态的说,难道我真的该转职么。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-1 22:06

从这个章节没有看明白,寻秦记的同人是不是会出现项少龙之外的主角,又或是根据原著改编而来。主角应该就不是项少龙了吧。可是从目前文章来看,主角依然是项少龙啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-1 22:06

写得太好了。很细致。希望几多点H~作者加油。、红心送上

回复24L的楼主  

可能是我理解太浅了,我还以为主角欲擒故纵对项少龙像是在猫耍老鼠一样得故意放跑

好文章,先回复,在看过,毕竟寻情记经典中的经典了!