[其他作者] 【肉棒家族的狂宴】(上篇)

话说扶她是我的最爱- -   姐妹屋情还有扶她岛完了以后就感觉SIS没追求。
不过现在感觉又可以每天乐呵呵的过来等跟新了。。
话说作者大大能不能把漫画给分享下啊。。我看了楼上的回复  百度上面有点难搞啊。。要么病毒要么无法连接
PS:楼主发完了的时候弄个合集给我们方便下载好吧。(悄悄的说我喜欢漫画比小说多点~!  扶她威武)
本帖最近评分记录

我想找图片上的内容,不知道在那里?有的话请告诉我一下,谢谢了

我想找图片上的内容,不知道在那里?有的话请告诉我一下,谢谢了
本帖最近评分记录

很喜欢,如果有点科技力量介绍能好了……

口味略重,长着小弟弟的女性,这种文章还是第一次见
文章对女性的描写,基本上对其内在的男性(小弟弟)方面的描绘较多
如果增加一些其女性方面的描写,效果应该会更好一点
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-20 10:22

这样风格的文第一次见,很赞呢。楼主的人设很真实,读起来很自然。赞

文章非常有可读性,有代入感,希望能写长一点

文章非常有可读性,有代入感,希望能写长一点
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-12-1 01:10

第一次来文学区就看到如此棒的作品,小说虽然比较荒诞,但剧情非常有代入感,而且局面很大(比如什么是首席调教师),期待S大的更新!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-5 20:51

很好看哦 这种文字带来的想象空间使得S大的作品更有魅力  而且里面的描写如此夸张 又如此详细 对这种递进的把握已然如火纯情
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-14 17:02

内容文笔很好,把母亲的变态很详细地表达出来,不错,就是扶他有点重口