[离任作者] 【超能者】(二)少许肉

最喜欢你的文章了,很是和口味,细节什么都处理的很不错!

其实我觉得吧,男主没必要愤怒啊 ,不过就是个女人被别人玩了吗,要报仇可以慢慢来啊,等有绝对把握的时候在行雷霆一击
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-28 14:48

真的很想看剑神传说后面的剧情

首先恭喜大大的付出,接着感谢大大的新文非常的给力,再者就是毕竟大家都追剑神这么久了,希望有始有终.先更新完剑神在更新这个吧,我们可以慢慢等的.
本帖最近评分记录

感觉这篇比剑神的接受度更高点,先更这篇吧,另外祝大大生意兴隆

没有看到以前的章节,但这章看还不错啊,是不是外星人啊?玄幻吗?没分好!但还是要给作者赞一个,作者辛苦了!!!!!!!
本帖最近评分记录

想看这篇,剑神那个女主变荡妇了,心中充满怨念啊,这个现在为止还在ntr的范畴内,那个已经是纯色文了,我觉得还要排在寒冰女之后。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-3 10:28

还是先更新这篇吧,这篇看发展应该是女主跟对手搞一块去啦,题材确实很少见,何况人妻文没男主的心理描写确实差了点,剑神可稍缓
本帖最近评分记录

好文啊!大家多顶顶!

作者快更新吧!每天上来看一回,就是看这篇有没有更新!可惜看一回痛苦一回!这么好的文章千万不要想冰寒女一样啊!!!!!

看来大部分坛友都要求这篇先更,那就先更这篇了,那其它的都往后靠一下吧。
目前已完结的只有红杏墙外,剩下的 冰寒女、剑神传奇、超能者,还有一篇 短信幽灵,全都未完结
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-8 19:05

我内心的更新顺序:剑神传奇、冰寒女、超能者。

剑神一直都很期待荣克和女主的戏。
冰寒女之后的情节应该就是男主去看他曾经的未婚妻,但是看见了在和人XX的场景。内心怎么怎么样(情节应该和剑神第5章差不多),同一时间女主为了功力也在给男主织帽子。
超能者 男女猪脚感情不深,就算绿了也没什么感觉。节奏有点快········
无论作者大大更新那篇都是支持的。   另祝大大生意兴隆
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-10 09:34