【Fate/Grand Fuck】第二章 狂气罗马假日(3-4)

飞哥:在h同人里面我还占了这么长的篇章真是对不起了。
肛道理,是应该来个s阶或者r阶的帅凯撒才对,其实现在凯撒的设定也很有趣,技能组也挺强(毕竟低星s阶扛把子,低配总司)但是造型实在是太……
另外求r阶段玛尔达如何变身为尺子阶,挺急的,在线求2333
说起来圣诞活动期间你居然会更新。惊了,童贞都不要了么(舔)~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-12-6 17:37

引用:
原帖由 zzbx90245 于 2016-12-6 15:24 发表
飞哥:在h同人里面我还占了这么长的篇章真是对不起了。
肛道理,是应该来个s阶或者r阶的帅凯撒才对,其实现在凯撒的设定也很有趣,技能组也挺强(毕竟低星s阶扛把子,低配总司)但是造型实在是太……
另外求r阶段玛 ...
一剑砍断拘束器,你也拥有尺子玛尔达
会不会被奏成肉泥我就不负责了(

版主留言
微嗔(2016-12-6 20:56): 作者君不要着急,长篇需要仔细的酝酿和雕琢,慢慢写。
明天七章这个月终章(
我感觉更新要卡一卡了(

有点懵逼主角到底是谁,不过剧情挺不错的,很期待接下来的海盗,其实我只打到第三章哈哈
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-11 01:15

引用:
原帖由 zts7266450 于 2016-12-11 00:40 发表
有点懵逼主角到底是谁,不过剧情挺不错的,很期待接下来的海盗,其实我只打到第三章哈哈
士郎
加勒比海那个特异点没去,里面的角色用到其他特异点了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-12 12:21

艳后出场不得不令人遐想,马克·安东尼怎么办?凯撒三人行?还是当没发生?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-13 21:03

请问下美游和露维亚会在本作中登场吗,如果有露维亚会被什么女神附身吗
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-13 23:02

引用:
原帖由 llpf 于 2016-12-13 20:52 发表
艳后出场不得不令人遐想,马克·安东尼怎么办?凯撒三人行?还是当没发生?
不出场不就行了,谈不上什么当没发生(

引用:
原帖由 李费 于 2016-12-13 22:42 发表
请问下美游和露维亚会在本作中登场吗,如果有露维亚会被什么女神附身吗
美游不会,露维亚会。就本人出场,不会被附身

引用:
原帖由 oliver123456789 于 2016-12-14 09:43 发表

不出场不就行了,谈不上什么当没发生(
呃,啊,我发自真心的表示:好可惜