[离任作者] 【淫劫谜案 · 警察美娇妻沦陷失贞游戏】(第42章)

大大可以分好主线和支线 主线就是舒雅的剧情 其中穿插一些其他人的肉戏 主要是感觉前面描写舒雅太多但是都没有肉。。。就比如我自己开始以为第二个上舒雅的会是特种兵 然后又冒出个小田 又认为会被小田占了先机。。结果所长又出来了。。(大大一点不按套路来啊 总而言之就是想看舒雅的肉 哈哈
说下自己的观点 既然标题是警察美娇妻沦陷失贞游戏 那么警察娇妻的故事就是主线 而这其中可以穿插其他人以免都是一个人物让人觉得枯燥
像和所长有染的秋婉茹 被特种兵贡献的梅总 以及丁欣蕊都可以让他们被出现的几个男主攻略。。
总之我们说的倒是轻松 还是要大大辛苦了 我们的留言都只是参考 大大按自己的想法来写就好 不要太受各种留言建议的影响
不论如何更新辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +10 谢谢你的回复、留言 2017-1-4 09:45
  • 叹浮生 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-1-2 19:42

个人觉得是写到42章,舒雅的章节占比太多。沦陷进度又太慢。难免会让人慢慢感到乏味。既然大大说过从全文来看,舒雅这个人妻只是第三卷的主角。那就先主打人妻这条线。
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +3 谢谢你的回复、留言 2017-1-4 09:45
  • 叹浮生 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-2 19:42

感谢作者更新,说真的我更喜欢舒雅的出场,不管怎样作者写的很精彩,而且题材新颖,还是期待呼老二能在现实中征服舒雅的,希望作者能以这条为主线
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +3 谢谢你的回复、留言 2017-1-4 09:45
  • 叹浮生 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-2 19:42

我个人还是比较喜欢看舒雅的,比较前面的铺垫已经做了很多,而这章的女主不怎么感冒,不过话说回来这部小说我也只喜欢舒雅,还有她妈,不过她妈已经被攻了感觉没什么意思吧,不过可以让男主攻略丈母娘哦,不过我非常想看到呼老二在现实中把女主上了的时候,不过英雄救美感觉有点土了。
在说一下女主吧,感觉她有点单纯,而且有点傻,怎么说了,感觉她出了美就跟普通人差不多,喜欢帅哥高富帅,爱慕虚荣,有点好的就是愿意保护自己的节操,但这和现在的女的差不多,而且有点让人反感的是以前的老师上了别人,那个人说了两句就觉得老师怎么怎么样,怎么不自己反思一下自己的错误,只能说她太傻太单纯,而且以前和林泽涛一起的时候可以让他摸但是不能让他操,我他妈这是是什么思想,让他xxoo了对不起老公,他妈的让别人摸不算啊,被xxoo的时候觉得对不起老公,被摸的时候就没什么感觉,这是什么人啊,长的帅就可以让别人怎么玩,
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +10 谢谢你的回复、留言 2017-1-4 09:46
  • 叹浮生 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-1-2 19:42

刚才一不小心按错了,继续,而且游戏里面的林泽涛那么急色她居然不反感,我擦,他要是长的丑的话,她会吗,可以肯定不会,说白了这已经不是有点喜欢玩了,这是自私自利,让他老公去摸一个美女 但是不上的,她原因吗,肯定不愿意,这不是自私自利的话这是什么,又本是她把她老公带去玩这个游戏啊,不说出来不就行了,但是她没有,她的第一反应是隐瞒,而不是自己可以享受老公也可以享受。说起来好像除了美丽就没什么了
本帖最近评分记录
  • 叹浮生 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-1-2 19:43

不算歪楼啊。田所长苏医生桥段作为田所引诱舒雅的一个手段完全合理啊,就算当个番外和插曲也不错的。
一定要把田所长苏医生桥段写完啊。之前三十多集一直再写舒雅的沉迷游戏过程,中间来个点缀感觉挺舒服。
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +4 谢谢你的回复、留言 2017-1-4 09:46
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-3 01:40

勾魂杵开始描写勾魂杵的怎么勾魂杵?估计以苏静雨的感受为以后舒雅做铺垫,但不会被田乐志娓娓述说就失身吧,至少的花一番功夫吧,这样更引人入胜。
我感觉这时候应该上田雅琴了,是否可以安排田钟情戴庆并在温馨气氛中让戴庆迷失中献身,但明白戴对她无意后心情失落迷失让呼老二 有了机会。
候仲嘉 赵鹏鹍会不会是利用舒工作拉存款而得手?姜鸿升又是怎样得手的呢?英雄救美+舒雅好奇欲?
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +8 谢谢你的回复、留言 2017-1-5 12:57
  • zhaozhou2042 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-1-3 21:56

新年新篇章,感觉当年神作白洁之后就是这文对女主的心理变化描写细致了,期待舒雅在现实中开始放纵
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +2 谢谢你的回复、留言 2017-1-5 12:57
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-3 21:56

其实我觉得穿插几个女人也挺有味道的,主要要体现出来良家人妻被一步步引诱的心里描述,这种阶段是需要最真实的,而且我是恋足者,是否可以在后面的章节中着重描述一下这些?
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +4 谢谢你的回复、留言 2017-1-5 12:58
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-4 16:16

现在还是感觉写舒雅好看,只是舒雅给我有点天真和傻的感觉像个小女孩似的,不过礁大的文笔很好,描述出了舒雅一步步堕落的各种心理活动。看着让读者很爽。我还是喜欢看舒雅妈妈如何堕落,希望礁大能插写一下,熟大的堕落太爽了,已经几章都没有肉戏了,希望礁大识量加点肉戏。
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +6 谢谢你的回复、留言 2017-1-5 12:58
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-1-4 16:17