[离任作者] 【性、谎言、录像带】(1-7全~合集)

本主题被作者加入到个人文集中
好揪心的一部作品  其实信任二字越熟悉的两个人 越不容易获得 如果男主对女主多一点信任 如果男主在对自己多一心信心 结局会好很多吧
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-7 23:12

人就是这样,拥有的时候不珍惜,失去的时候有后悔,世上没有后悔药,所有的路都是自己走出来的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-8 18:22

从良家到红杏,唐媛媛的日记给我感觉是画龙点睛之笔。谢谢作者,还是那句话,两个人的事情,矛盾再多都好处理,如果加入了第三个人就复杂了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-8 18:22

唐媛媛完全是被这个懦弱而自卑的男人逼的,因为自己的自卑造成了两个女人的悲剧,自己结局这样,也是活该
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-21 20:28

女人疑心重还可以理解,男人那么重,就婆婆妈妈了,没有一点大丈夫气概。

文章写的真不错,一口气看完,差不多让我忽略了性爱的描写;夫妻之间信任真的很重要,往往一点误会,在彼此没有及时沟通的情况下,会演变成不可收拾的恶果;彼此之间多点宽容吧
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-11 14:54

看到很多的评论在骂男猪脚,语言也比较激愤,作者大大其实不必太过介怀,就像一个电影里的反派现实中也会被许多人留下一个不好的第一印象一样,这恰恰说明你的小说取得了成功,你把杨智这样一个疑心颇重最终导致一个美满幸福的家庭悲剧收场的渣男刻画得入木三分。这篇小说给我印象最深的是作者对杨智这个人婚后心里变化的过程描写得十分到位,也让读者明白夫妻间的信任是对婚姻生活美满幸福最基本的保证,也折射了当今社会普遍存在的一种婚后焦虑现状,值得引人深思。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-1-31 10:06

这是明显的自己缺乏自信又多疑,自己不好把别人也想的不好的典型,活该的自作自受

有同情也有愤慨,虽然也算是老文了,但是再看一次还是感触颇深
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-1 00:36

究竟是谁错了呢 应该还是那个女人错了 这种事有很多种处理办法的 可以辞职啊 不想背叛老公 为什么要和经理那么暧昧呢 苍蝇不叮无缝的蛋 还是卖弄风骚了 没卖弄那个经理怎么会注意的呢 这个女人不算是淫荡 只是所有女人的通病而已 爱慕虚荣 贪图物质享受 只能说是活该 其实现在很多的女人都这样 有的时候感觉所谓的白领女性还真的不如站街妓女干净呢 妓女至少有可怜之处 这种职场出轨的女人 纯属犯贱 就该被狠狠玩弄 再一脚踢开
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-3-1 20:36