【trsmk2同人】黑山羊与红雄鹿 第三章 奴场上的奴姬(下)

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-8-28 21:44 发表

呃,那我这里黑潮不是根本来不了了......
我这里琳和曦根本不会落到那副田地啊
嘛,战胜绝望本来我就是我故事的主题嘛,都是围着这个来的,算是比较核心的东西。。。。。。要完全契合是不太可能的

如果琳蒂斯没有那种困境,大概她本身就不会被选为黑潮之母吧,设定成黑潮之母另有其它人就行了,天灾什么还是一样降临就行了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-28 23:30

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-28 21:52 发表

嘛,战胜绝望本来我就是我故事的主题嘛,都是围着这个来的,算是比较核心的东西。。。。。。要完全契合是不太可能的

如果琳蒂斯没有那种困境,大概她本身就不会被选为黑潮之母吧,设定成黑潮之母另有其它人就行 ...
这个可以有,我找找看让谁来
那如果把黑潮之母杀了有用吗(
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-28 23:31

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-8-28 21:59 发表

这个可以有,我找找看让谁来
那如果把黑潮之母杀了有用吗(
大概吧,最近的冰与火也是杀了夜王就行了。
不过文学作品,设定如何其实不重要,而是解决的方法是否能感染人,这是作为剧情文来说的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-28 23:31

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-28 19:47 发表

每个人的风格都是完全不同的,这倒是无妨,哪怕这个世界线原封不动的交给我写,我也不会写琳蒂斯参于宫斗什么的,我本来也不擅长这个。在我看来擅长宫斗的女性数不胜数,多她一个不多,少她一个也没什么区别,无法 ...
亚塞斯系列是什么?四皇女恢复意识,大开杀戒那个?

我的文?……诶……等着吧……征文把所有的精力都耗进去了,想写的很多,时间却总是不够,谁说时间是乳沟的?就算是,也是男人的乳沟,怎么挤也挤不出来的。如果能把征文顺利赶完,也许年底前有时间把女教官的短篇(就是糖与鞭子那位)写出来,反正只要一章就行。不过皇女篇今年是肯定不行了。夜宴部分没个五、六章不可能写完,而且要写的话肯定是这五、六章一气儿写(不断了灵感)。至于什么女什么猎人那个,目前能想到的只有一点碎片,不成联系,所以始终还在酝酿。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-8-28 21:52 发表

如果琳蒂斯没有那种困境,大概她本身就不会被选为黑潮之母吧,设定成黑潮之母另有其它人就行 ...
战胜绝望……还真是凑巧了!
我去年写的那篇外传里面埋的伏笔就是为了帮助弥赛拉战胜绝望的!(结果一年过去了,还没写到回收FLAG的部分……)

夏洛特:姬将军的命运由我来改变!这一次,一定要夺回弥赛拉的笑容!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-29 19:07

看了好久,我这个万年潜水员终于忍不住要回帖了。O大的同人真是精彩,解决了2哥作品的最大问题,有创意,没有长度。

以前看2哥的作品总是觉得有隔绝瘙痒感觉,刚刚有了兴致就没了,他总是不肯仔细去描写过程。太有意境,就是缺少肉贴肉的实战感。

蓝宝石一直是我喜欢的作品,就是小公主实在太虐了,幸好有O大愿意来救赎一下。不过这样简单破处太温柔了一点,这样的话前面的性奴调教就是完全没有用了啊。虽然命运上我支持给小公主一个救赎,但是在床上还是狠一点的好,哈哈

另外第一章的迷宫探险什么时候开始啊,那个长腿翘臀的金剑骑士我还很期待她的悲惨命运呢。会被做成魔物产卵器吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-9-3 13:47

引用:
原帖由 碎羽 于 2019-9-3 09:42 发表
看了好久,我这个万年潜水员终于忍不住要回帖了。O大的同人真是精彩,解决了2哥作品的最大问题,有创意,没有长度。

以前看2哥的作品总是觉得有隔绝瘙痒感觉,刚刚有了兴致就没了,他总是不肯仔细去描写过程。太有 ...
其实女奴调教营里琳蒂斯也一直是看戏的(
调教营主要是调教其他人给她施压,算是给这章她的选择做铺垫
她选择做情人的话,就会拥有能够改变其他人命运的能力,这样

床上的话狠的会有的,一生一次的破处就温柔点嘛
其实琳蒂斯见妮娜那里,本来设计上两个人一起调教直到琳蒂斯昏过去的
但是这个场景不好设计,妮娜的态度啦,琳的态度啦,态度的变化啦,还有两个人之间的互动
改来改去改到卡文了,索性整段跳过了

迷宫的话不会具体写了,下一章给几个片段吧
我不喜欢异种奸
悲惨命运的话,被芬作为召唤那个魔神的祭品
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-9-3 13:47

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-9-3 10:25 发表

其实女奴调教营里琳蒂斯也一直是看戏的(
调教营主要是调教其他人给她施压,算是给这章她的选择做铺垫
她选择做情人的话,就会拥有能够改变其他人命运的能力,这样

床上的话狠的会有的,一生一次的破处就温柔 ...
这感觉琳蒂斯只是个靠脸吃男人饭的女人,这种女人在读者里评价一直不好吧

原作里琳蒂斯后来连求婚都拒绝了,是个非常有独立意志的人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-3 19:55

引用:
原帖由 langrissermk4 于 2019-9-3 17:49 发表

这感觉琳蒂斯只是个靠脸吃男人饭的女人,这种女人在读者里评价一直不好吧

原作里琳蒂斯后来连求婚都拒绝了,是个非常有独立意志的人。
饭要一口口吃,琳蒂斯成长到后日谈的状态还要经历不知道多少事呢
原作的同期琳蒂斯不比这里强
能吃上男人饭也是本事啊,尤其是李察这种身边有的是女人的男人*

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-3 19:55

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-9-3 18:00 发表

饭要一口口吃,琳蒂斯成长到后日谈的状态还要经历不知道多少事呢
原作的同期琳蒂斯不比这里强
能吃上男人饭也是本事啊,尤其是李察这种身边有的是女人的男人*
好吧,不过原本的琳蒂斯写明了其实是个比较晚熟的女孩,比如明明有很多种方法利用自已的美貌让男人心软,结果她到最后也用不来

爱情观也提到她还没搞清楚真正的爱情是什么,都是国家让她嫁她就嫁了,自已浑浑噩噩的

感觉上就不像是吃男人饭又玩心计的那种女人。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-9-3 19:56