[其他作者] 【我性冷淡的妻子竟然曾是乡村恶霸的性奴炮友】(第一章-归乡)(1.2W字)[图文]

哇哦,开新主题啦,开心。
第一章就是铺陈的,hhh,完全无肉~~~
这次cg的女主很喜欢,好看。不过后面漫画里的妈妈怎么看着和前文里的老婆雅静很像啊?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-6 01:11

3d配图 有知道是什么漫画吗  剧情还没看感觉好强b( ̄▽ ̄)d

感觉刚进入角色,还没完全展开,支持楼主新作,希望有上一部教师妈妈和校花女友的水准。

这个是绿文吗?看了第一章就感觉主角帽子有点多呀。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-1-4 00:58

我觉得作者的人设还是有些地方值得商榷。设定成现在混得很不如意的两个同乡同学有点牵强。我知道的农村出来的大学生在进城尤其是混的还可以之后是不怎么和农村的家里亲戚朋友过多来往的。不同的社会阶层和圈子没有任何共同语言。男主和两个民工同学喝酒倒也不是不可能。但是,那两个同学酒喝高了之后谈论男主老婆的话就觉得略显牵强。如果改成两个同学也变成了当地村里的一路人物,接下来写就变成了进城的农村大学生和没进城也发迹的家乡地头蛇之间的来往。这样说比较说得通
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-1-4 16:53

引用:
原帖由 EmmaW 于 2021-1-4 07:43 发表
我觉得作者的人设还是有些地方值得商榷。设定成现在混得很不如意的两个同乡同学有点牵强。我知道的农村出来的大学生在进城尤其是混的还可以之后是不怎么和农村的家里亲戚朋友过多来往的。不同的社会阶层和圈子没有任 ...
男主本来就和两个农村民工没有往来,只是发迹之后,想到以前欺负自己瞧不起自己的两个人之后,想要过去炫耀一下,大概心里是”当年你们耀武扬威的,现在怎么这么惨啊,我就不一样,我现在开豪车娶美妇拿高薪,生活滋润。“

酒局里的对话也是这样的,男主一直在显摆自己,而丁勇是个直来直去的性子,听出来以前被他们欺负的男主,现在反而站在他们头上的炫耀后,心里也不是滋味,所以拿出男主他老婆也就是女主刘静雅的黑历史来挤兑男主。

这酒局本就不是朋友间的聚会,而是一场心怀鬼胎的表演,只是这个文是以男主的第一人称来描写的,所以刘静雅、丁勇、丁来志这种外人的心理变化是没办法描述的,所以可能有些地方不仔细推敲会产生误解。

补充一句,就是正常情况下,几人交谈也不至于这么直白的挑开,也是因为白酒喝的快喝的急,所以三个人都有些酒精上头,所以就有些口不择言。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-1-4 16:54

引用:
原帖由 xiaoxin3357 于 2021-1-4 15:37 发表

男主本来就和两个农村民工没有往来,只是发迹之后,想到以前欺负自己瞧不起自己的两个人之后,想要过去炫耀一下,大概心里是”当年你们耀武扬威的,现在怎么这么惨啊,我就不一样,我现在开豪车娶美妇拿高薪,生活滋润。“

酒局里 ...
原来是我没看明白搞误会了!如果是那样的话,男主的老婆理论上不应该回老家啊!因为像她那样在大城市中混成白领的也是聪明人。回老家肯定会碰上以前的那些人。不过,夫妻两个人都是一个地方的,男方要回老家女方也不好说什么。那两个农民工那样说话在酒桌上很容易打起来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-5 00:53

引用:
原帖由 EmmaW 于 2021-1-4 22:05 发表

原来是我没看明白搞误会了!如果是那样的话,男主的老婆理论上不应该回老家啊!因为像她那样在大城市中混成白领的也是聪明人。回老家肯定会碰上以前的那些人。不过,夫妻两个人都是一个地方的,男方要回老家女方也不好说什么 ...
没打起来这不是因为男主怂嘛,而且还有丁来志一直在和稀泥劝男主,给了男主台阶,最后就是男主喝闷酒灌醉了自己。
女主不乐意回来是肯定的,但毕竟自己的家就在这,男主的家也在这,不想回来也没办法,而且本来是没事的,也没什么机会碰面,这不是男主突然心血来潮喊住了这俩人,想跟这俩人炫耀自己的“成功”,这才把自己老婆再次拖进了泥潭。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-1-5 00:53

上一篇从头追到尾,还会继续支持新作!很耐斯!

引用:
原帖由 xiaoxin3357 于 2021-1-4 23:54 发表

没打起来这不是因为男主怂嘛,而且还有丁来志一直在和稀泥劝男主,给了男主台阶,最后就是男主喝闷酒灌醉了自己。
女主不乐意回来是肯定的,但毕竟自己的家就在这,男主的家也在这,不想回来也没办法,而且本来是没事的,也没什么 ...
我倒是见过一些两口子都是农村进城大学生的。那真是各种各样的事情都会发生。男方或者女方回来之后总是有各种各样的情绪和不满意的地方。你说的这种情况估计会有。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-6 01:11