[其他作者] 【武林沉沦】第三部(1-6)

作为认认真真追过第一部和第二部的人,
一直不是很喜欢高达,不论是优柔的性格,还是外挂的人设。总觉得,伟光正的外表+淫元的内核,应该是更虚伪的双子座,很显然,男主依然杵在压抑本我的状态。
相反的,林动就更接地气,千年老二的卑微+抱大腿式的正义。从第三部的走势看起来,高林二人是要做硬币了。
希望不要变成笑傲江湖式的非黑即白…
如果能“披着羊皮的狼”vs“披着狼皮的羊”…
无论是对付外敌还是争夺女主们,都能兼顾连横合纵、挖坑反转,那就更完美了吧…
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-11 16:51

希望能多来点凤鹤宫众女的大杂烩,我真的超喜欢你写的大杂烩!!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-11 19:23

这是以前的稿吧
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-13 09:00

看到第三部了,膜拜大佬。这里main最喜欢张墨桐了。

这书应该是太监了,
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-13 15:52

虎年运气不错啊,大爱的武林沉沦居然又开始更新了.如果游龙戏凤第三部也能出宫22年就完美了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-13 15:52

最喜欢绫清竹母女和冠希兄弟的戏码!!希望能多安排一些!!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-13 21:12

重磅回归啊,希望女主们各有特色,可不能乱做一团。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-13 23:20

祝贺大佬回归,希望多点张墨桐的戏份,同时剧情应该也可以推进了,感觉好多线已经有汇聚的趋势了,希望剧情和肉戏都能到一个高潮
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 13:24

我是为了找这个小说来的,这里也不是首发地吗?虽然是最新的帖子,但是却不是最新的章节。这是什么情况???