[离任作者] 【完美刺客】——合集1至8(第八章为最新章)

两人几乎同时发出了呻吟声,巨大的肉棒一下就插到了女人的子宫里,强烈的快感让两人都忍不住僵住了身体,大口的喘着粗气。女人蜜穴里的皱褶让男人的肉棒寸步难行,一挤一压之下差点没让男人丢盔弃甲。男人猛吸了几口冷气,稍微平复了一下气息,为了分散自己的注意力,两只手向前伸去,在女人娇挺的玉乳上肆意的揉搓着,两个压在树上的乳球,本就因为同树干之间的摩擦变得敏感异常,随着男人大手的一阵揉搓让女人忍不住扭转着屁股,好让那些恼人的快感能够获得一丝发泄。

兽欲很厉害啊 ~~~~!!
本帖最近评分记录

引人入胜,有一种侠义的色彩,现代都市里剧情升华!喜欢这种类型。

写的真的很好 既刺激又有情节 就是少了点  快快更新
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -3 切勿催文 2009-9-12 14:20

非常好看的小说,作者绝对是大手笔,人物之多,主人公人生曲折,各方势力的博弈和情色心里描写的到位,好书好书

艺术跟YY很难兼顾啊,上一本把主角的妈妈写死了,我看得很郁闷,就想问一下,这本还是悲剧吗?

非常精彩的文章,值得看,恰到好处,的确是好文章。顶,支持。
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 -2 请慎用‘顶’字! 2009-9-23 07:21

终于11章出来了!兄弟啊!~写的非常好看!就是我们观众等的有点长啊!!再次谢谢你!!加油啊!

不错的惊险小说,情节曲折耐看,加之乱情,不同寻常,值得一读,期待下回!

很不错的大作 期待你的更新 期待主角的精彩故事
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 回复空洞 2009-9-23 12:37

没想到爱上她的同时爱上她妈妈的作者又开新书了,真是大惊喜啊。这篇文章轮廓宏伟,情节扑朔迷离,主要人物性格上迥然而趣味十足。本文的主角当然是林天赐和他的两个兄弟,也就是完美刺客三人组;而当年刺杀他父亲的肯定是现在他的师父刺桐了,感觉有点因果循环的意味。三个主角不同的人生历练,对故事情节的发展也提供了三条分支,我觉得这样写不是很好。就像覆雨翻云中黄易设定了韩柏,风行烈,戚长征三个主角,结果另文章黯然失色,远不如寻秦记精彩,反倒不如只写韩柏一个主角更好。

文章开始时塑造了林巧儿这样一个贤淑善良又成熟性感的完美女性,并且写明了林巧儿对着一旁的几个村友说:「我想收养这个孩子,因为我男人那方面不太行……我怕生不出孩子」,那三癞子拿“到村子里乱说”来要挟林巧儿的把柄是不是有点牵强呀?另外,武功高强、做事果断、不图名利、尚义气、重承诺,这是大侠还是刺客?我觉得刺客应该是深藏于黑暗中,一击必杀,则远遁千里的类型吧。

林巧儿和林月瑶是一定会爱上林天赐的,一旦林天赐知道了自己与巧儿并非真正的母子关系,他是绝对不会放过义母和义妹的;如果再让林天赐找到个出色的女朋友,然后让林巧儿,林月瑶和林天赐的女朋友三个人争风一定会很精彩。

本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +30 希望多来交流 2009-9-23 16:03