[离任作者] 【我的桃色生活】(一、二)

给作者捉几个虫子:
1.老爸找了一个比他小15年 (岁)的小蜜,
2.我(不如去掉)妈妈是市里一个知名企业的总裁
3.而(不如去掉)值得庆幸的是
4.让一些之前还有怨言的人全部都(全部,都,去掉其中一个)闭上了嘴巴。
5.她其实是一个公认的大美人,173公分的身高,42寸的长腿,(即1.4米,上半身包括头才33厘米,太不成比例了吧)
6.在(不如去掉)衣柜里大部分都是黑色的内衣,
7.语文课代表狠狠的瞪了我一样(眼)
本帖最近评分记录

单亲家庭,家庭富裕,母亲貌美如花,楼主能够上,真实幸福啊。

这篇文章现在的状态,不知道用“管中窥豹”合适不

短小精悍啊需继续及什么时候出期待中有点长篇的意思希望楼主好好发挥这篇文学巨著

首先,作者一上来就交代了主人公的背景,不过我认为是否应该在添加一些关于主人公的描写呢,就例如就jj的描写,从而对下文作出铺垫,让下文更加顺理成章的写下去,正因为主人公有这么大的jj,他的老师,妈妈才会与他通奸啊,这样也不就更加的激情了么,我们读者看起来那也同样更加激情啊,呵呵。还有对主人公母亲的描写我觉得非常的细致啊,这就如同我上面说的一样。这篇文章最好的一点是写实,贴近我们的生活,有更大的感染力。
本帖最近评分记录

这也太短了吧?看着让我遐思联篇,突然没了!!!在继续写,支持你。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-15 16:13

哈哈,偶尔路过。就顺便支持一下吧。确实能发一回小说也不是很容易的

嗯,支持。真的还蛮不错的、呵呵、、、、
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 -3 空洞回复。 2010-6-15 18:22

这个就是所谓的流水帐,没有文采呀!加油,润一下色。
本帖最近评分记录
  • 六十 威望 -5 对作者不尊重,按照版规,删除id。 2010-6-17 21:44

很不错的书,准备下载了,找时间把它看完。谢谢楼主的辛勤劳动
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-19 22:21