[离任作者] 【薯光之城】01

楼主,我是第二次来看这个帖子了,什么时候更新啊,很期待贝拉和爱德华的故事。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 请不要催文,这都是义务劳动 2010-1-19 07:34

虽说是山寨的,但父女间的对话机锋四射,女儿心理的转换也近乎水到渠成
故事的一般套路就是一开始吵架的人后来铁定上床,但吸血鬼还未出现,应该如何发展呢?是否会来一段父女加男友的三角恋?十分感谢楼主的美文!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 2010-1-29 07:01

本书的标题 薯光之城 还有结尾的 未完无续 都是很有新意,让人眼前一亮然后悲愤莫名啊!

差点看成暮光之城了,觉得是吸血鬼了,原来是视力问题,期待作者的继续更新
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 -6 快速回复!灌水嫌疑! 2010-1-22 16:34

版主留言
沐海风(2010-1-29 07:04): 警告一次,符号太多,下次扣分了!
好吧...我是被标题弄进来的...

未完无续...太监有理?

已经可以想像到父女恋的发展了...

还有女孩是不是自慰了一把 = =

搞笑的名字,充满想象的故事,值得一看吧!

我已经被深深的雷到,本来以为是同人小说.....如果父女之间有吸血的情节是不是会更加的好一些,不过作者的联想的本领倒是十分的厉害

我承认,我在外面是看成“暮光之城”了,心理定势的作用还是蛮大的说。
进来看看后,发现名字虽改,但开头确实还是“暮色”开头,就是加了些隐藏的色色的线索和伏笔,电影上那个跑龙套的老爸有升级为主角的趋势。作者加油,能把吸血鬼、狼人写成情色小说,但又不是秀色类,对笔力要求还是蛮高的。期待着称为“卫生巾”的吸血鬼和“土狗”的狼人的出场啊。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-5 21:33

我看成暮光吧,汗颜,不过看这样的情节真的很无聊,没什么值得我提起来看下去的理由

以为是写twilight,结果一看作者是坑神大大...............