[离任作者] 【罪恶都市】 女警炼狱11 天使之迷 忍辱负重

版主留言
kutt(2010-2-27 21:25): 注意不要催文!
很喜欢看12章的,可惜不知道要等到何时啊

版主留言
kutt(2010-3-7 22:35): 注意不要催文!回复要与文章内容相关!
这次出的有点不及时啊 一般都是一周一集吧

楼主的文章写的不错,希望以后的情景更加生动一些。

噢!忘了评论了,文章真的很好啊,有情节又有H的,描写也很不错,楼主,赞一个!

太好了,功夫不负有心人。终于又见到了啊 ~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 -3 符号灌水! 2010-3-1 01:39

首先祝楼主和论坛的所有兄弟们新年快乐。
在新年前还能见到如此华丽的新作,感觉甚是爽快。看起来楼主已经准备把这篇女警文发展成一布煌煌大作啦。作品中尽管没有新的人物出现,但楼主的描写显然细致入微了许多,更多的精彩的场景的描写和人物内心的勾描,更加显示出了涵盖的范围的宽大。随着一个个谜团的不断解开,以及一个个突发事件的产生,离大家心目中的最后的真相也越来越近,但是期间恐怕还是会经历过很多的曲折的。现代科技与传统武术的结合,还有目前的国际大事,在楼主的笔下完美的达到了统一,更显得内容丰富。
只有一个小小的个人建议,仅供楼主参详,作品中的人物越来越多,关系越来越复杂,势必还会有新的角色加入,为了避免场景过于庞大,故事主线更加集中,可否考虑将一些小喽啰和不出名的女警用各种方式干掉,以激化矛盾,促进情节发展。
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -3 还复制回复,死吧! 2010-3-1 01:40

终于可以回帖了。我很好奇蔡一莲的命运。业大能不能再写一张

总算是等到更新,文章写的不错啊,希望楼主快更新

呵呵,估计确实是时间仓促吧,感觉情节比起之前来有点凌乱,虽然没有新的出场人物,但是却有不少旧的龙套上场暖场。
比较让大家惊奇的就应该是乌克兰大选了,大大有心了,时事与小说结合,武功与科技同在。使得内容显得比较丰满。
现在各种各样的龙套,再加上多方的势力,还有因大选而引出来的国际格局,天啊,这么大的一个布局,这么多不同的线索,我们只有拭目以待,看作者如何一步步完美这个罪恶的都市啦。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +11 认真回复 抽奖去吧 2010-3-19 15:23

怎么这么久不更新了啊 楼主是不是有什么事情啊