[离任作者] 【罪恶都市 女警炼狱】(13)哄骗雪莹 李代桃僵

写的相当专业啊,不错 雪莹 出虎口 入狼口了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 威望 -5 复制回复,灌水刷屏 2010-4-5 22:29

真是希望能把现实中的秦冰给上一次啊..!

这一期节奏紧凑,情节环环相扣引人入胜,看着过瘾,尤其是秦科长的崩溃这一段真的是极有分量的一笔,使我们的秦科长彻底摆脱国产影视剧主人公高大全的庸俗形象,为后期的进一步沦陷作下 铺垫(啧啧,终究是个女人),最最关键的是,这一幕,怕是本作广大受众们从前作开始至今期待已久的了吧
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-6 16:08

搞下来看看也,很久没看这个东西了,好啊~!!

连载继续哦,这期写的比较黑暗,本人十分喜欢.特别是秦冰被虐的部分.

真的是好文章啊,每次上来,主要是为了等这篇文章的,好想看到结局

一看就知道写的不错 楼主加油了 关键是不要太监了 像前面有一部写女警的也很好看 可惜没结束

这一章看的惊心动魄,看到秦冰受辱,不由得想起了业大《剑恨》中的傲雪和傲霜,下如此重的毒手对待这样的美人儿,还非得硬男人不可!
对雪莹越来越爱了,这个可怜的女人,从高傲的天鹅一下子堕落成一只无助的小绵羊,真是让人心痛。田洪这个老色鬼,欲擒故纵的手法还是使得蛮不错,雪莹竟然能把这样一个男人想象成自己心中的白马王子……哎,雪莹啊雪莹,让我说你什么好呢?女人在无助的时刻真是这么软弱吗?看样子,雪莹的身子注定是要让田洪这老色鬼好好享用一番的了,只不知会不会出现他所想的3P。渴望业大能给雪莹个好的结局,让她少受点苦,拜托!
黎姐就是天使,现在还是不太明白她的背后究竟有着什么样的故事。她纯粹是为了金钱吗?她真的没有善恶之分吗?不过我觉得,以她的名头和心性,应该不会对秦冰做出什么不利举动,相反,她应该会救助秦冰。否则,天使就太没有姿态和身份了。
关于“玉帝”,怎么越想越觉得左大姐很可疑呢?单凭老八这个小混混,不可能把内部情况搞的那样详细;而严宁、小玉显然也不像是内奸,思来想去,似乎只有左大姐比较符合“玉帝”这个身份了。若真是这样,估计后面严宁、小玉、东方镜都要吃苦头了。只希望业大不要搞的太血腥,美女受点虐可以接受,血淋淋的死去就太惨了。
看业大前面的提示,似乎在王子龙的完美计划背后,另有一只看不见 的手在操控着一切,王子龙显然不会成为最后的赢家。这只手是谁呢,拭目以待。
最后送上祝福,愿业大心情好好,更新快快(不催不催)!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +25 分析的很好! 2010-4-11 15:07

本人一直在关注此文,虽然从来没有过回复,但是觉得此文剧情上真的安排的很不错,作者的另一曾经的春丽同人作品要是也能继续补完就好了。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-11 15:07

写的不错,我最喜欢“肩上架着的玉腿虽然无力但依旧可以感受到那结实的腿肌,”这一句!
让人不禁联想到结实的大腿和发达的扩约肌在sex时对小弟弟产生的夹紧力!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +4 联想丰富,奖励 2010-4-22 20:31