[离任作者] 【良人演义】第二十九章、还是被干了 【万字补偿】

文章情节缓缓进入高潮,诱惑力加强了,从雪涵与丈夫的对话,可以看出雪涵内心深处的恶魔已经逐渐成长了,小关的表现夜随之体现男人的强悍一幕,从三者的关系可以看出,都已经慢慢深陷,而雪涵与丈夫通话逐渐频繁,丈夫似乎期待着什么...各人猜想可能期待小关与雪涵在电话通话下的某一机遇,从丈夫的角度,似乎已经有这样的需求了...
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-5-4 20:02

大大的万字补偿的确是及时雨,解了燃眉之急呀~回归到剧情里面,在加入了暴力因素之后,剧情变得更加合理了——孤男寡女共处一室,小关一开始的矜持可以说是柳下惠,但再不采取行动他就不是男人了!当然,也有可能小关一直以来都是扮猪吃老虎,来个逐步进逼,由浅及深,彻底征服妇人的心。以现在的情况发展下去,雪涵的情形不容乐观,彻底沦陷只是迟早的事情啦~
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-5-4 20:04

好文啊,我等了这几个星期终于等来了.这次是强奸,看来事态发展的越来越有趣了

终于更新了啊,老大有事也还是要抽时间更新下,你是我们的精神食粮啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复 言之有物 2010-5-5 02:01

捉虫:
1.当我的腰背(被)小关搂住时
2.因为我知道只要我一低头肯定就看(能)看到他两腿间那个玩意。
3.让自己的双肘盯(顶)在小关赤裸的胸膛上
4.面对对(此处多个“对”字)自己老婆的出轨他不但不生气
5.随手从衣架上拿下一跳(条)浴巾递给他
6.姐姐喜欢你离(极)了
7.但是在不能确保(定)老公真正想法之前
8.姐姐从来就没有向(像)昨天那样快乐过
9.你这不是变方(相)拒绝我吗?
10.我什么时候喝多过啊!(?)
11.我是想问问你们今天晚上又(有)没有发生什么?
12.难以(此处多个“以”字)分伯仲
13.我对(和)小关已经不是什么陌生男女了,
14.而是由(有)了感情的男女。
本帖最近评分记录

不错哈,情节很动人,激动人心啊,比看片还刺激哦。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 老会员了,还请认真回复 言之有物 2010-5-5 02:01

人妻是已经有过性爱的经历的,只要出轨了第一次就不可能守得住了。心理已经有了别样刺激的享受就会沉迷下去的,女主角只会逐步把自己最淫荡的一面挖掘出来。
本帖最近评分记录

良人人妻慢慢地被自己的欲望和情欲所引导,走向一个快乐的堕落的深渊,钢子老大为我们描述了一个非常细腻非常入神的过程,神来之笔神来之笔啊!感谢老大的大作。
本帖最近评分记录

一万字不够,望穿秋水

等了这么久,总算拨云见日,
读后心旷神怡,
如春之露,
夏之怡,
秋之实,
冬之蜜……
古爱说唐,近现良人,
生活无趣,但有演义,
钢兄之义,色中之幸,
冀望无期,但等下期。
本帖最近评分记录

感觉情节进行的好慢哦,呵呵,老公的参与太少了点,那个小子描写得以看就不是个好人,这样就缺少了游戏的乐趣