[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第十一章 下)变装失身 正文情节调查

构思相当有特点哈,男的被男的干了,那男的还以为干的事美女,虽然喝了酒,不过可见阿凯张的的确有河莉秀之类的特点哈,就像我看人妖片哈,有时候主角太妩媚了,就完全没有想到是男人。还有大大设计的母子一墙之隔被侵犯,很有特点,如果能更好的润色,此篇文章绝对经典,因为一开始的情节,就会把读者深深的吸引住,真的很不错的构思,楼主,赞一个@!

特别是大大你对此篇的描写,又拉住了不好口味大的人的胃口,很不错哈,个人感觉就是要多风格发展,只要有侧重点,那么读者群会大大增加的,希望大大你的这个系列越来越好,走向辉煌@期待你更加精彩的大作@

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-5-7 02:30

我還真是不太習慣看男男的劇情
不知道男主是否會因為這次事件在心態上有所轉變

一直在关注这部小说,以前的章节非常的精彩;更没想到的是作者竟能笔锋一转写出男同的情节,真是另人佩服!所以更加期待后面的精彩!
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 -1 请不要催文!这是未完成连载. 2010-5-7 09:18

一直以来就很喜欢这类的小说,要是能看到排版后的合集就好了

楼主的构思真NB啊,第一次看到这种剧情,不知道下面还有没有更NB 的剧情!

今天刚刚看到2010快男里,“刘著”的惊艳,没错的确得用惊艳来形容、怎一个妩媚妖娆。

这要是在那个歌厅碰上了,老子非得把“她”正法了!

忽然觉得作者是否也是看过那个伪娘,才有这变装菊花一幕,简直太有带入感了。女同常见,亵童古风,抱着兔爷喊亲亲的也听说过。
女装女心男儿身被强暴!潜力无穷啊。

这就是艺术...性!

本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +9 认真回复,鼓励楼主 2010-5-7 14:59

我挺喜歡看人妖被捅
但男人變裝被捅就不太能接受了...

選2
雙穴同入大好^^

kangfu9901兄的三個選擇都那麼好,實在難以取捨!

第一个情节还不错
后面的太激烈了 不想女主角被上得太激烈了

楼主的新作让我等了好久呀,愈来愈喜欢楼主的作品了,希望能够加快新作问世的速度,辛苦了