[离任作者] 【弄玉】(第五章 落魄江湖载酒行 楚腰纤细掌中轻)(第4节)

本主题被作者加入到个人文集中
看着主角与张春林碰头的那一幕,想象一下:如果被姓张的淋上一泡尿的话,不就解决了口渴的问题了吗?

越狱加上零零七的味道~真是看了欲罢不能!
杨子杨的绝处逢生,是否是崛起的先兆呢?拭目以待~

笔者回复:
wzdm98大大,杨在何俊龙推门时在门后,留心观察的人都知道,卫生间这种隔墙板一般是框子设在地面上,而门则提高到台阶以上的高度,而且门框荷叶的地方至少都有二三十公分的死扇,故此‘宏哥’可以弯下腰审看,而要是打开门,这点空间是可以藏住一个人的,除非对方走进去细查,不然是有可能隐秘住的,何来会飞之说?我的文章都是经过深思熟虑的,有的甚至会亲身实验一下,情节的安排应该不存在悖论。
天体大大,你的评论总是最精辟,这也难怪(理由不说了 ),不过为了不让读者误会,我更正一点,书中交代’谭九’其人被追杀是在16年前,而不是19年前。这个和剧情息息相关,错了可能会引起人的非议。
alandis这位,不要怕我挖坑,其实我不太喜欢别人说我挖坑,因为我写东西时,各个细节都在考虑之内,犹如心中有一座冰山,可是却把它慢慢向大家呈现,目前你们看到的只不过是其中一角而已,故此会觉得伏笔很多坑很多,其实这些细节都是相关联的,想要揭开最后的谜底,所有的坑就会全部被填上。所以说,我的故事不是随行编的,不存在‘坑’的说法,读者只要坚持看,绝不会有掉到坑里出不来的事情发生。
hpxwlove大大,你的评价总是那么高让我有点飘飘然摇摇欲坠,不会让你失望的,精彩如期呈现!
1334750大大,怎么说呢……你的剧情推断简直……看来现在的读者欣赏水平简直太高了,我必须加强剧情的严密性的同时提高档次,你让我很有压力啊!
wsgps这位,007和越狱我都听说过,可是本人对国外的东西有些感冒,不太喜欢看也都没看过,倘若我的书能出名,倘若这部小说有幸像你说的那两个风靡到中国一样流传海外,我希望在文章的开头印上‘Made in China’字样。
本帖最近评分记录

本节的话。可能说实在的是巧合的多了点。虽然说现实往往会比小说更戏剧性,但主角太多的依靠运气,使人觉得不如前几章中依靠计谋来完成愿望的一环接一环的紧密了。

版主留言
蝴蝶王(2011-6-26 11:09): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
又更新了啊.一个爽字楼主的更新速度也加快了,期待大大的下一篇.

年前看了第4章,一直没时间看更新的,想不到已经更到第5章了,感谢分享原创,希望一直更新下去。

版主留言
cartelo998(2011-10-9 22:02): 请针对文章内容具体多谈点体会,这是对作者最好的支持
情节精彩,引人入胜,欣赏欣赏

这已经不是在写黄文了,简直就是美剧啊!惊心动魄,刺激,紧张,如在加上逃亡才叼。