[离任作者] 【公子绿】第 14 回

看了前文还以为詩兒是自己捅破的没想到是被哥哥调教的

好久都没有看到这么好看的文章了,以前看绿帽任我戴,觉得写得很好,可惜TJ了。现在终于找到另外一篇经典的作品了,开心啊!支持林少!!!

题材和桥段设计都是很优秀的,肉戏部分期待加强些花样。不然一直插插插爽爽爽的直到射也没什么意思。
既然标题是公子绿,那想必对绿帽的刻画应该有着重描写。期待作者未来在女角色的性戏,男主角的心理屈辱上有更好的表现。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-16 16:14

写得很有新意,这样的绿帽武侠很是吸引人,情节也很精彩。希望快点更新,早日看到下集。

同意上上楼的,楼主可以在肉戏的细节上下功夫,多一些语言交流,相互之间的调情,或者让剧情在对话中明朗。女主角美妙的身子也可以浓墨重彩地刻画。总之楼主的文章很给力,我们也只是提些意见,文章更完美。我好喜欢雪儿,不过确实不应只让李斌得逞,应当果断让给普通大众,如萎缩大伯,寂寞老头等。最关键的是不要断更了呵呵。
本帖最近评分记录

太给力了,终于兄妹乱伦了,看着情况,诗儿并不爱老公啊,感觉太淫荡啦,期待后面雪儿的沉沦。。

此类绿帽文最经典的两部就不说了大家都知道太监了,希望这部可以完美结局。

版主留言
樱井智蔵(2011-11-3 20:26): 10分钟连发5贴,还包括一个合集,回复都很空洞,按照版规规定需要删除ID的,更别说还有催更了。但念在你很热心,所以只减你一些金币。我也知道会员赚一些金币不容易,所以如果你修改回复,认真点评一下这篇作品,到时PM我,我可以给你撤销扣分,精彩回复还有加分,不要再用那么空洞的回复敷衍了,谢谢。
樱井智蔵(2011-11-5 06:02): 这次就先这样吧,希望以后你回复时,能针对文章内容具体多谈点体会,这是对作者最好的支持了
呃……版主说我的留言很空洞,没内涵……也是,那次评论是半夜三更,我也没什么灵感和精力回复。只不过是很看好林少写的这篇绿帽文,毕竟现在网络世界河蟹之风猛刮的情况下,人伦道德的谴责下,还能出现这么优秀的绿帽文,实属不易。所以就随随便便的回复了一下。
对于文章内容,我实在没灵感做什么评论,因为我看小说都是看过了,就忘记了,可能还会有一点点印象而已。在修改这篇评论的时候,我粗略的看了一下,也没什么好说的,文笔,说不上好也说不上不好,不过也不错了,也不是人人都能有那种好文笔的,至于林少断更的问题,林少也不要放在心上,你只要记得更新就好了,也不求你在规定时间能更新。我也写过书,虽然是正统的奇幻小说,虽然只写了几万字,但我深知作者的烦恼,没灵感,坐在电脑前面一天,可能才写了六百字,删删改改,总是不满意,想更好的表达给读者看,却又不知道怎样才算好,很矛盾的一种心情。林少能写到现在的第十四章,也算是很有恒心了。
呃。。闲暇之余上一下论坛,现在我也要去忙了,所以也就不说了,一句话,林少,我看好你,希望你也不要断更,有个好结尾。

本帖最近评分记录

看了前面的  感觉写的很好  希望作者早日更新

这篇绿帽文我一直在追看,看到这里才发现原来罪在诗儿,不是雪儿的过错,看来雪儿不是天生淫荡的,估计都是诗儿在搞鬼。