[离任作者] 【淫劫谜案 · 警察美娇妻沦陷失贞游戏】(第42章)

个人觉得苏静雨比舒雅更有看头,也许是那个遥远神秘的年代,也许是舒雅描述铺垫太多,感觉审美疲劳,也许是舒雅被大大包装的淫荡起来了,淫荡的女人不会真正得到男人喜爱的。
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +4 谢谢你的回复、留言 2017-1-5 12:58
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-4 16:17

渚老大还不更新啊
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-1-4 16:21

新年快乐大大,其实还是比较喜欢舒雅,慢慢的看着舒雅被攻陷,呼老二也是个真男人,不使下流招数对付舒雅。
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +2 谢谢你的回复、留言 2017-1-5 12:59
  • 時未寒 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-4 16:21

内容内容个人认为这一章写的很不错,很喜欢,就喜欢这个调调,希望作者大大把余下的继续发出来。当然,最喜欢的还是舒雅的情节,大大写完田乐志跟苏静雨的性戏可以回到舒雅身上,本人认为大大是在为田乐志跟舒雅的性戏做铺垫,田乐志给舒雅讲这样的故事情节就是为了让舒雅欲罢不能,一步步走进他的圈套。大大也说了,田乐志是勾魂杵,舒雅也是名器,两个名器碰到一起没理由不来一场天昏地暗的艹弄是吧?所以不希望大大再来一回隔靴搔痒吊胃口的情节,希望勾魂杵能好好艹弄一翻女主,达到本书的第一场高潮情节……
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +10 谢谢你的回复、留言 2017-1-5 12:59
  • 弄心 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-1-4 21:08

进度,大大………
雅的进度
大学女生失踪之迷
期侍后续角度切换
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +1 谢谢你的回复、留言 2017-1-5 12:59

我只是想看看田所长怎么勾引舒雅的,毕竟他能敢说出来必然有他的理由。这应该是一个手段。到底能不能得手那就是另外一回事了。
个人对民国时期的女性没什么感觉。为什么?因为想想就觉得现在她们都7”老80了。没有什么带入感。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-1-5 18:55
  • 渚碧礁 金币 +4 谢谢你的回复、留言 2017-1-5 13:00

首先预祝作者新年快乐。
    本书现在写到第42章,除了刚开始的十几张还跟着书名所表写的是主线剧情,可是后面这舒雅也写的太多了,越来越偏离主线剧情。本以为这章开始要回归主题,可是怎么感觉又变成了回忆录。
    建议作者不要写太多关于苏静雨的情节,而是通过舒雅这条线穿插回她老公那条剧情进而回归主题,又或者再开一条支线剧情从而双线穿插回归主题。
    以上仅为个人意见,仅供作者参考,不喜勿喷。
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-1-5 18:55
  • 渚碧礁 金币 +8 谢谢你的回复、留言 2017-1-5 13:00

既然舒雅是这一卷的中心,那重要性肯定不言而喻,其他角色肯定是没法取代的,不过我也觉得楼主应该适量穿插一点其他角色的戏份,因为舒雅的篇幅太集中了,而且有的时候也没有直接写肉戏而是在铺垫,写写其他角色也算解解渴,个人对岳母和梅的堕落也很感兴趣,希望以后能更多的露脸吧。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-1-6 14:58
  • 渚碧礁 金币 +6 谢谢你的回复、留言 2017-1-6 13:19

楼主的功力确实很深啊!前面写了几十章的舒雅,还没多少肉戏呢,就迷得狼友天天热追。这里中间简单点缀一点其他人妻的情节,又让人心痒不已,欲罢不能!

强烈期待楼主放出后半段,并且可以把这些女配与女主结合起来,来个大联欢!
本帖最近评分记录
  • 渚碧礁 金币 +4 谢谢你的回复、留言 2017-1-6 17:02
  • zhaozhou2042 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-6 14:58

一直很喜欢这篇小说,文章不同以往的性文,通篇对性描写做了淡化处理,对感情的升华过程进行了重笔着墨,是一篇不可多得的好文章,不知道楼主有没有后续,希望能够继续看到楼主的精彩文章
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -10 复制回复 2017-1-10 21:28