[其他作者] 【武林沉沦第二部】(41-43)

我一直不爱看绿文,因为不自觉代入主角太虐心,但作者的文章却让我看的刺激,费纸。随着诸多女角色出现,那种高高在上圣洁女神的角色我一直很喜欢,很有征服感,水月沉沦太快了,一点也没牌面
本帖最近评分记录

这个假丁剑死太快,下一章应该就能知道他的真实身份了,不过也说不准,万一这个角色就是为了栽赃丁剑呢?毕竟第一部里丁剑坏了好事,所以故意弄一个替死鬼来陷害他,反正云裳又没见过丁剑。
本帖最近评分记录

我最喜欢的人物是朱竹清,有个性,人不仅长得漂亮,更有正义感,有底线,不随波逐流。作者在塑造人物形象时候,更注重心理活动的描写,期待朱女侠在后续章节中的表现。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-31 09:47

上次更新还在说不知道温柔师姐什么时候被吃掉,结果一更新就来了,温柔世界这段剧情完了,朱竹清又被嘿嘿嘿了,我猜接下来就是要写张墨桐了吧,在车里和李茉被看到了,接下来估计要被偷看的少年给上了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-31 10:19

这一次的回复进度缓慢啊,看来如果想看到下文要靠作者大大放水了。调教梦姑娘的胖瘦淫贼,胖淫贼已经扑街了,看来不是丁剑的那两个徒弟。许久不见的缥缈仙子也出现了,人物越来越多了。偷窥花与张洗澡的淫贼,应该就是胖瘦淫贼中的另外一个吧,还是比较期待花、张与朱三人的肉戏。前面有个朋友提到墨桐上逍遥岛的想法很好啊,我觉得可以在番外篇的平行宇宙中写一写,毕竟按照剧情的发展,逍遥岛估计会被主角们捣毁?最后希望大家加油回复啊!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-4-1 07:02

云裳这仙子一般的人物居然也堕落得那么快。还好把那淫贼杀了,不然皇甫家就要被潜欲控制了。朱竹清最后居然忍住了,不过被杜威上应该只是时间问题了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-1 07:03

第一部就很经典 作者君加油啊

写的蛮快的,逍遥岛堕落速度太快,还是要慢一点,炖炖才有味道。一定要和老的武侠情色有区别,群P部分写的就没有什么特色,朱的堕落也过于简化,建议再考虑考虑。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-1 07:03

看到这里感觉皇甫家也被人做局了,只是不清楚谁才是真正的大boss,潜欲这股势力到底是在为哪个服务呢?期望可以尽快更新。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-1 07:03

逍遥岛林雁儿这段描写的非常好,与黑人大战,与七人轮干,极大的满足了女神捕也极大的刺激了朱竹清,结果就是朱竹清差一点就在露天被大乱交,甚至她都已经默认了。都怪杜氏兄弟坏了好事啊,不过也被杜武插入菊花!台上林雁儿淫乱表演,台下众侠客女侠也是忍不住了,这里稍微点一下几个女侠的名字,简单描写一下她们的淫态,或许更好一点,更能激发大家的淫情哈哈!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-4-1 14:03