[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(七中)妈妈的沉沦?

看来可爱的梦若老师被下药了!会有什么激情表现呢?

想看看母子两个是怎么逃脱魔掌的!现在似乎被逼到了绝境。儿子身边没有一个可以信赖的朋友,梦若老师呢,看来谁见了她都想上她,能有转机吗?

丝袜迷们大饱眼福了,未脱下丝袜意味着也没穿上内裤,无内丝袜做爱,兴奋之处不言而喻

哈哈,老大你终于更新了。我等了很久了啊。虽然没有直接战斗的剧情,但是这个铺垫让我更期待下文了。

终于等到大大更新了,看来这章还是单p,很期待八章的群P呀!不知道大大最后能加个母子强迫乱伦呀!毕竟啊凯对妈妈也有强烈的性欲,不上的话太可惜了!看大哥的交流贴里是想让梦若在昏迷中被啊凯上。我感觉那样写的话效果不太好。如果大哥没设计这方面的情节的话,小弟早想好了,可以把大概意思给你写出来。以供大哥参考,不过还得问问大哥有那样写的意思没有!红心奉上。

本帖最近评分记录

说实话,每次进SIS都是从大大的空间进的,为的就是看看军训风云有没有更新。之前看到大大听笔很失望。没想到竟然又看到更新了!
虽然只是过度章节- -  虽然隔了这么久了还是很激动。希望能早点看到下章节.
还有楼上的朋友。其实我记得KU大很早就说过这不是乱伦文的.当然可能增添这些情节.
本帖最近评分记录

好激动!终于更新了,难道梦若真的没办法离开了?好期待下面的情节,估计梦若很快就又要被黄连长他们穿的丝袜全干了

黄志国不错啊 循循诱导 配以药物 看来下部梦若失定身啦~期待呢~

强奸之后果然就是通奸了。嗯,就不知道以后会不会变成轮奸。看发展很有可能(出场角色已经不少了)。
其实我一直觉得轮奸的可能性是很低的。轮奸的人无非两种,一,有数个女奴,拿最不重视,玩腻的出去给别人轮奸,满足自己的虚荣心。真正喜爱的女奴不可能给别人玩的。二,一群人玩一个女人,地位平等,谁也别想独占,只能轮奸。
以黄志国连长之为,和吴仁一个排长都不是的地位根本不等同,按理接下来该他一人独占梦若才对。要是手狠一点,说不定还要把吴仁搞倒来灭口。那就有意思了。
以下是文中的两个小毛病

(使劲的往外拽着洗手间的门。
黄志国就把门拉开了)
明明前面已经把门反锁了,怎么着就把门拉开了?是破门而入还是拿出了钥匙啊?感觉这里缺了一段。

(看着妈妈不知所措的样子,黄志国没有理她)
偷打电话被发现,要么惊惶失措,要么强壮镇定,到底什么样的心理素质才能表现出不知所措来啊?

本帖最近评分记录

想要的妈妈的儿子没什么动作,倒是越来越便宜黄志国这小子了!妈妈本来是想脱下连裤袜的,犹豫一下又穿上了,是像儿子所想的穿上丝袜等于多了一层保护,还是妈妈觉得穿着丝袜更性感一点?接下来的欲海沉沦,身上只穿着丝袜的妈妈肯定会受到更大的蹂躏!
本帖最近评分记录

#4 是的,群P,呼呼。
#5 那个人就是吴仁,可能我没有写清楚,人称转换的问题……番外篇用“我”的视觉来描写,发现这个视角
确实可以带来很多好处,说加强代入感之余也有身临其境的真实感觉。但缺点也很明显,心理很难表现出来,
有得有失,只有硬着头皮把人称混用。 :(
轮番凌辱,是的,没轮番凌辱我也不会写了……
#6 是的,春药,给女主角加把劲,也给女主角一个放纵淫乱的理由。
#9 这位兄弟说的很好,这些问题后面都会正面侧面一一交待,嘿嘿,感谢仔细阅读。  :)
#12 兄弟也感谢您的支持!认真回复,这是对我继续完本的最大鼓励阿!
#14 嘿嘿,这位朋友看的仔细阿。
#17 先谢谢兄弟的书评!有些地方适可而止就好了,再下去就臃肿了,所以后面也许会有些许修改,但大方
向应该不会改变了。
#19 自己写了一些之后,也有很多感触和心得。我觉得不用过分追求100%真实,不然很容易钻牛角尖,不利
情节开展。
#20 会的,因为这部《军训风云》是我总结了正篇的优缺点之后出炉的作品,不知道各位有没有这样的感觉,
番外篇比正篇成熟,节奏感也要更好些。开头一气呵成,写的也很有乐趣,但是后面发现了自己的很多问题,
所以后面就更的慢了,因为不是我心中最好的了,这也造成了我想仔细改编后文的想法。
《美丽妈妈被强迫受精》女主角身份是警察,平时精明干练、有个可爱的儿子而且生活美满,但家庭矛盾隐隐
之后:一个想要女儿的丈夫。终于一次丈夫在想设计授精女主角时,发生了一系列后续的故事……
#21先谢谢这位兄弟的认真回复,因为前后更新时间间隔太长,有些细节我都不太记得,都是翻看前文
来回忆的。这样的情况下,前后文的风格些许不一致的同时,最致命的是情节过渡不够平滑,前后的
细节思考也有问题……不过后面基本上都是肉戏了,女主角基本已经进入圈套,只等黄连长帮她热身
。细节逻辑就不是主要问题了。
#22人称的问题……从第一章开始就存在,这确实很难取舍,各有胜场,根作者文学素养也有很大关系。
最后完本后会有最后一次修改,保证前后情节风格、人称风格、肉戏、心理风格一致。谢谢支持。
#23他行动了就没看头了,就让他从头看到后吧。其实我还有一个意思,就是用他的行为和性格来隐射
女主角身为漂亮女性、在一个钱权至上环境下悲剧的必然性。
#25 谢谢兄弟一如既往的鼓励。
#32 有些肉戏看出来很有感觉,有些xxoo半天,就像嚼木头一样。最近在总结肉戏的
写法,呵呵。
#35 是啊,铺垫,呵呵。
#38 同意,让暴风雨来的更猛烈些吧……
#43 嘿嘿,敬请期待……
#45 会的,说太多就剧透了,还是不说太多鸟,呵呵。谢谢支持。
#46 谢谢支持了,呵呵。
#47 嘿嘿,兄弟有好的意见可以站内短信发给我,集思广益,我也拓展下思路,呵呵。
#48 谢谢这位朋友的认可,你确实是个很用心的朋友,记得我说过不是乱论文。好读者!
感谢支持!
#51 女主角对老黄来说只是一个过客,他希望女主角能给他、他们留下一个永远的、
深刻的印象。
老黄和吴仁其实是平等关系,其实吴仁就是一个三氓,文氓、流氓、法氓。他跟老黄
其实就是互相利用,彼此看不起的关系。(可能我没写明。。。)
小毛病:确实有问题……,可能是编辑的时候改没了……感谢你的仔细阅读和支持。
:)
#52“妈妈本来是想脱下连裤袜的,犹豫一下又穿上了,是像儿子所想的穿上丝袜等于
多了一层保护,还是妈妈觉得穿着丝袜更性感一点?接下来的欲海沉沦,身上只穿着
丝袜的妈妈肯定会受到更大的蹂躏!”精彩点评!深知我意!

本帖最近评分记录