[离任作者] 【公安局长的熟女情缘】第二章、见义勇为的强奸犯:偷窥完美而淫荡的女 神

呵呵,没想到随便一说,竟然猜对了,真是幸运!!林晓阳终成大器,应该很快就时来运转了。
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +88 读者互动奖~~ 2012-11-12 23:12

居然那个啥。。。上次猜错了。
这篇更新中的熟女看得让人鸡动不已啊,想想一个裸女在身边开车,男主角一定是被象牙般的皮肤,荡漾着的咪咪、粉红色的葡萄、圆润的大腿晃得眼晕,晕着晕着就昏过去了。呵呵。YY一下
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 参与奖,抽奖去吧。 2012-11-2 16:50

猜对答案,谢谢楼主 第二篇看着还是不过瘾 希望龙大 快快更新 谢谢

好文采啊,写的情节看着真是精彩,这个女的应该很有势力吧??是不是林小阳的贵人

看了第一章时感觉鲁芳会对男主仕途帮助最大,不过今天看完后这个神秘女人应该是男主升迁的主要力量了,应该有非常硬的后台的那种了,期待后边的更新
本帖最近评分记录

长期潜水员忍不住回复一次,这篇文章是我近期看到的难得一见的好文。
写文章,最主要是能把事情讲得清楚,让读者看的明白,这个说起来简单,但是能做到的才勉强可以算是合格的作者。
进一步讲,才有情节、布局。作者故事情节的推动合理而自然,布局更是非常细致,林晓阳要被带回警局时刻意留意自己的衣服口袋,确认自己口袋里的皮包完好,让后来出乎我意料之外的逃刑变的顺理成章,这点让我印象非常深刻。细节的处理让文章增色不少。另外要报复他的纨绔子弟选择的这“一家子人”也非常合理,而且还介绍了这3个人的情况,虽然寥寥几笔但是非常到位,不嫌拖拉,这里都体现了作者深厚的写作功力,要赞!
我刚看完两章,今天太晚了,明天接着看。希望龙小虾再接再厉,让我们能看到一篇完整的好文章。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +11 认真回复,奖励!去抽奖吧~ 2012-11-16 08:46

看到这第二章,感觉公安局长的这个书名,该是与这个神秘人物有莫大的关联。

情节跌宕起伏,富有冲突,色文描写也很生动

这个女人是不是就是蒋然?神仙姐姐,因为在高处,所以神仙。同样因为在高处,所以,高处不胜寒。随时有翻盘的危险。蒋然既然是女警出身,应该也会些拳脚。为什么这么束手就擒?梦中的女神--蒋然,就这么出现了。应该是对主人公一生影响最大的一个女人吧。其他才是过客,虽然腻的时间长,干得次数多,但不是刻骨铭心的。蒋然是里程碑。
本帖最近评分记录
  • 乱世潇雄 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-11 22:41

楼主更新好快哦,让狼友们看到这么精彩的文章,谢谢