[离任作者] 【一剑贯大唐】(第一章 东平夜)

话说楼主有开坑了啊,上次的寻秦记还没填完呢。
最喜欢就是楼主的文里化用一些霹雳的东西,话说大宗师真的是新剧里为数不多刻画的较好的人物了
另外霹雳里儒门高手还蛮多的,希望楼主能多加一些这种元素
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-16 21:01

我觉得魔门并不适合这种偏光的主角,虽然魔门历史很可悲,但无论如何它的名声很臭,而其成员也没有什么正义之心,反倒是阴险小人比比皆是。作为主角不怕神对手就怕猪队友,要在天时地利人和都不占优的情况下逆转很容易变成开金手指停不下来的局面,反倒是自创势力更有机会些。
本帖最近评分记录

回复41L,其实揉了不少人,忧患深的沉静,曲怀觞的优雅,剑之初的恬淡,香独秀的脱线,明珠求瑕的骄傲,申墨珩的白面这些优点都具备,反而黑面才主要是大宗师。
我也很粉大宗师,目前个人感觉新戏里能看的只有三个半,大宗师、苍和老狗,北芳秀算半个,剩下全是一帮渣渣。
回复42L,主角并不光,墨珩意指黑玉,黑色的君子,主角会让那群魔门的猪队友知道什么叫真正的黑的。就我个人的看法,魔门能看的也就三个半,石之轩、婠婠、侯希白,半个是白清儿,因为个性刻画不明显,剩下的也都是一群渣渣。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-12-17 19:58

可怜的寇徐,一上场就绿了,记得原著为了李秀宁他可付出很多,不知作者大大要怎样安排仙子和妖女的剧情,非常期待。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-17 19:59

这本大唐同人很不错,剧情有,H戏也有,还引入原著主角的戏份,心里描写也比较足,那蒙面人估计就是申墨珩,当面是一套,背面是一套呀,石青璇什么时候拿下呀
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-17 20:02

說起來觀星者大大又開了新坑了!看樣子尋秦的第二結局可能要等好一段時間了!說起來我還以為觀星大大的新坑會是絕代雙驕呢!又或是俠客行!

不過沒想到會是大唐!畢竟大唐的同人其實還滿多的!

而這篇新坑大唐果然依舊是維持觀星者大大一巷的水準!讓人非常期待下一章!期待能早日看到下一章!
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-17 23:08

肉戏与剧情的完美结合,华丽的辞藻和经典的H,果断让人回味无穷,如果更新快点简直不谈了!

说到黑白两面对比、军师属性和儒家平天下几个要素 我觉得可以用类似海蟾尊表象的梗上寂寞侯属性啊。

白的一面秉持“天下止武”的理念,然后黑的一面用心要黑剑要黑的大宗师手段“血洗神州”

脑补下大唐版的“九锡剑出、入世大辅”哎哟好带感的样子
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-18 13:06

回复44L,原作他也是绿的好不好,无非对象换成了柴绍而已,而且被李秀宁拖得没少干资敌的事情……这样的暗恋,真心有还不如没有。师妃暄在第七章,婠婠在第四章吧,大致都是爱你恨你,一生一世的设定。
回复45L,是申墨珩,石青璇应该是第七章的巴蜀部分。
回复46L,绝代双骄我试着写了半章,但卡黄易风卡的太深,加上古龙风太难仿,写的我很纠结,于是就决定先搁置一下。侠客行我昨晚又看了一下,怎么说呢,吐槽搞笑的元素太重了,反而偏离了H文的路子……先放一下吧。

本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-18 13:07

回复47L,一周20000,一天就3000,这速度也不慢了,几乎赶上网络小说了耶……
回复48L,某种意义上你猜对了,申墨珩在谋略方面的模板确实是寂寞侯……他的定位就是无伤版的紫耀权相,文武冠冕,但行事方面更柔缓些,毕竟没有寂寞后的天不假年这个死伤,昨天我写第二章主角和沈落雁斗智时还一直听寂寞侯的配乐来着……海蟾尊倒也有点,你大致把他理解为魔门阵营的海蟾尊就对了。
不过六祸的角色我实在是没法找人来填了,用别的方法补了一下,第三章掀盘吧。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-18 13:07