[离任作者] 【美人妻夜魔女侦探司空月儿*重整版*】案件记录4—— 夜魔女与律政女神的禁忌百合性爱

鬼畜大神的书是我最爱,这篇重整版写的真的很吸引人,肉戏情节很诱人啊!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-2-12 13:44

引用:
原帖由 maagiee 于 2016-2-12 00:46 发表
特别喜欢这类的小说,希望楼主继续努力!
感谢支持,但请注意发言最好提及具体内容,否则会被鹳狸猿扣分。

引用:
原帖由 chaikexin 于 2016-2-12 01:50 发表
鬼畜大神的书是我最爱,这篇重整版写的真的很吸引人,肉戏情节很诱人啊!
敬请耐心期待近期发布的第五章,就在稍后几天内,尽量赶在春节假期最后日子里。

各位读者,由于提前上班,来不及在春节假期期间发布第五章了,请耐心多等两天,已经在尽量抽空整理文章。

第一次看到这篇,人物设定很丰富,看来要去翻翻之前的几部复习一下了。

鬼畜大神的大作:女侦探司空月儿重制版必须支持啊!!
之前的女侦探原版的有些情节和大大的另外两部作品(【美少妇律师白京香一家的男性事情】和【我的冷艳娇妻是女间谍】有些不太统一,现在的这部看起来就好多了。
这章看起来很过瘾啊,百合是我的大爱,大大说会有药物扶她化的剧情出现么?好期待,有些迫不及待希望看到后面的情节了!会是下一章吗?期待更新中ing
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-2-13 21:41

引用:
原帖由 lit0maila 于 2016-2-13 13:18 发表
第一次看到这篇,人物设定很丰富,看来要去翻翻之前的几部复习一下了。
主要登场人物在人物介绍栏目里,谢谢支持。

引用:
原帖由 zpf01866 于 2016-2-13 21:19 发表
鬼畜大神的大作:女侦探司空月儿重制版必须支持啊!!
之前的女侦探原版的有些情节和大大的另外两部作品(【美少妇律师白京香一家的男性事情】和【我的冷艳娇妻是女间谍】有些不太统一,现在的这部看起来就好多了。 ...
后面有药物扶她,敬请期待,但不是下一章。

第五章近期发布,赶不上春节假期,争取下周二16日左右。

难得遇上鬼大,节日快乐!

说实话不太喜欢这章,第一 百合缺乏冲突激情,第二,白京香这名字实在是太违和了,听着像日本人,代入感不强,白京香一家的男性事情也是这个原因没看,希望大大早日更新下一章