[其他作者] 【我性冷淡的妻子竟然曾是乡村恶霸的性奴炮友】(第五章-近在咫尺的调教)(一万三字)[图文]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

作者大大 终于找到你了 从校花开始就是你的粉丝 而已还用了 文字加图片得手法 简直太厉害了

厉害了,图文并茂。真是的图片更好,不过比较难

每章的量都很足呢,这种夫目前犯的情节真的很有感觉啊

从校花文开始追的楼主,感觉大大把女性堕落时内心的纠结与肉体上的欢愉描绘的淋漓尽致,为大大的文笔打call。
这种图文并茂的形式感觉特别有代入感呀,既有图片里直观的视觉刺激,又不像a片那样一览无余,给人留下了无限的遐想空间,给作者大大的用心点个赞!
说点自己个人的xp哈,既然绿了,干脆绿的彻底点?特别想看黄毛一边在艹着女主,然后苦主在身下屈辱的舔着交合处,最后把精液和爱液混合着喝下去的描写。当然只是个人小小的幻想,还是要看大大后续如何发挥啦。
最后小小的催更一下,想早点看到后续发展啦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-4-6 23:52

第一次从作者这里接触到了图文结合的,简直不要太棒,1级用户也可以饱眼福,话说终章呢?跪求更新啊!妻子内心的欲望被逐步唤醒,直至坠入深渊,期待,期待。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-8 01:04

作者什么时候更新阿,一直等着特别着急。而且我发现你是写我的教师妈妈和校花女友的那个,我特别喜欢那一本小说可惜最后有点烂尾的感觉。。

lz我也玩过hs2,不过这个裤子透明的效果是怎么做的啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-12 01:16

兄弟,还在苦等小马拉大车的文呢,不会成了年更吧

引用:
原帖由 739596106 于 2021-4-11 16:19 发表
lz我也玩过hs2,不过这个裤子透明的效果是怎么做的啊
要用PS配合的,一张裸体的图,一张穿着裤子的图,把上面穿着衣服的图层透明度调低,就会有这种效果了。
包括一些狗链绳子之类的,HS里的物理系统没这么好,所以有些东西是自己画的,像绳子什么的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-11 00:41