[离任作者] 【莫问天机】(合集)

首先这绝对是色文中的佳作,这是毋庸置疑的
在现代的背景环境下插入些许玄幻的色彩,让我想起了《眺望海岸线的妈妈》,不过楼主大大塑造的主角则更加心思缜密,有这狼一般的忍耐力,在通过各种计谋的策划下,弄死了李欣还搞定了他的妈妈,尤其在最后搞定那个冤魂。更加是生猛啊。
不过小弟以为在李欣死的那次欢爱也应该写一下,可以通过妈妈的叙述,满足自己的报复心理,毕竟主角是一个连妈妈也能和别人做性交易的心理阴暗者
最后向所有大大和众狼友道一声新年快乐
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +11 回复很认真! 2010-1-2 16:17

文章写的很精彩 但情节到后面就有点疲软了 情节上有些不合情理

超级捉虫:
1、现在再闷热我也不干(敢)瞌睡了
2、我父亲到(倒)没事
3、在我一个月打(大)完全不懂事事(时)
4、刚出学门口街道拐角处站台一位风姿卓越(绰约)的背影映入我们的眼帘
5、氤氲的武器(雾气)笼罩着这座古老的建筑
6、如经炸雷(此处多一“经”字)般的声音在身后响起
7、到底是那(哪)个孙子
8、形象停(挺)飘逸
9、要不是中华名(民)族尊老爱幼的传统美德,
10、最(嘴)也不能说话了
11、就发现随着那浑厚又突然略带的(点)庄严的声音
12、冷汗搜搜(嗖嗖)的就下来了。
13、算尽天机,天计(机)算尽
14、路(露)出一条小缝
15、难到(道)你们要在那里做?
16、李欣吧(把)妈妈的一条腿搭在自己肩上,
17、5分(此处少一个“钟”字)后,
18、凡是应随心所欲,顺应天命,方的(得)大成,
19、相对的妈妈的脸上的表情反倒很吩咐(丰富)多彩
20、每句话都如铁锤半(般)捶打在我的心头,
21、下去了也许脸(连)一丝涟漪都溅不起来
22、两片阴唇小嘴半(此处多一个“半”字)般无耻的张开
23、反(翻)进激流的河水
24、摆脱(拜托)了,千万不要误会
25、你和李欣的关系我思考后在(再)告诉你决定
26、事情业(此处多一个“业”字)发展的有点出乎的(此处多一个“的”字)意料啊
27、老师是被(此处多一个“被”字)被允许穿丝袜的
28、领(令)我一直内疚的是牵扯到的那个无辜青年
29、那(哪)来的巨大灵力补充了那个巨大空缺
30、我已(一)有机会就如饥似渴研究
31、在他们看来我的进来(近来)的憔悴来自于学校的压力
32、下定注意(主意)后,
33、打了我以(一)个激灵
34、周围的空气一篇(片)“灰色!”沉沉的
35、是有人可以(刻意)所谓
36、独自吧(把)自己关在房间里
37、一只手抓住因上车匆忙被犄角拉出一道口子的及膝群(裙)
38、看现在的情况到(倒)成了高开叉的超短裙了
39、和旁边同学模样的另外及(几)个姑娘嬉笑着
40、刚刚你后面是我,现在时(是)别人啊
41、前面的发髻美丽的非(分)开
42、正握住一直(支)巨棒的根部
43、两片张着小口为(未)合拢的小洞
44、我对妈妈也越(此处少一个“发”字)的好奇了
45、妈妈熟练的按着我翻身骑夸(跨)在我的腰上
46、有(由)慢到快,到奋力冲刺
47、感受着吗(妈妈)火热的娇躯
48、真实(是)个心细有(又)放荡的女人
49、清馨(新)的雪气让我头脑更加的清醒
51、会(回)看自己走过的路,
52、事实(世事)无常,终归人算不如天算
53、旗袍想(像)树叶一样飞落
54、李母的腿欲拒还应(迎)似的一会儿夹紧一会儿大开
55、现在这改(个)时间我只能看到透过玻璃窗的朦朦亮光
56、快感有(由)我的尾椎骨直上脊背
57、小范围的高频率抽查(插)
58、让她全身演示(掩饰)不住的兴奋颤抖
59、我得意看着自己的坚硬分开妈妈的连(两)片强行的进去和抽出
60、就是引爆她体内那可(个)欲望和道德的界限
61、既像互相拉着也想(像)互相推着
62、我称职的吸允(吮)着妈妈的两片
63、我没有意思(此处多一个“意思”)要射的意思。
64、肉还(此处少一个“没”字)煮好?那怎么办?你去买点算了
65、我毫不怀疑妈妈最(嘴)内和喉咙的空间小于小穴
66、妈妈默不作声的变(边)呻吟边捶打我的胸膛以示抗议
67、和李母都去街上临时采购的(此处多一个“的”字)过年必需品
68、扔(仍)在晨勃阶段的肉棒隔着两层衣物顶在妈妈的丰臀上。
69、以至于妈妈合(和)李母并没有发现我的一丝反常
70、按找(照)我以前认为,
71、我即使(是)楚少阳,也不是楚少阳~
72、是妈妈那般(班)的一个学生

这篇文章我记得好像还是去年在羔羊网上看到的,不过当初只写到回故乡那一部分,当时就觉得是难得一见的精品长篇肥水文啊。
本文的性戏肉感十足,但两位女性角色的心理描写又入骨三分,其间的情节起伏更是一波三折,令人赞叹。
今晚周末,闲暇无事,花了几个小时捉下虫,聊表对作者的景仰之情。

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +40 捉虫奖励 2010-1-10 10:49

刚看标题还以为是灵异版的莫问天机,冷大在乱派情色中融入易理,风格很独特。

热切希望可以看到主人公前往日本糟蹋日本的黄花闺女,但是日本现在还有黄花闺女吗?要到幼儿园找吗

文笔还不错,如果开头有更好的铺垫就更好了,没头没尾的就是2个男主角,如果有一些前缀介绍就更好了!

这个故事剧情高潮迭起,先是主角发现他继母与同学的奸情,继而逐渐计划,将继与同学的母亲纳入帐中,成为他的玩物。并将同学设计杀死,以报复他的残暴自大。情节有暴虐,不是纯纯的爱。就主角是青少年言,故事中的情节校不合理,如能不涉及残暴及杀害,或许会更好!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-24 01:54

加入了稍微带点玄幻色彩的乱文 看起来确有一番不一样的感觉 个人感觉唯一美中不足的地方就是当主角搞定母亲的时候 母亲已经被调教的差不多了 呵呵 如果能从新调教 再加入点心理描写 就是那种从抗拒到羞耻再到妥协然后被征服的那种感觉就完美了  
     最后祝作者大大天天有创意 月月有新文!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-1-24 02:19

楼主请原谅,由于现在的网不稳定,我的回复发了以后就变成打不开的网页了,于是我刷新后再发,就变成这样了,请原谅,不是有意的

回复 1楼 的帖子

看合集还可以 写的很详细 人物表情也写的不错