[离任作者] 【前妻凶猛】(42-44章)

我看啦不错支持下,希望再接再厉.真羡慕呀

额.没看前面的直接看名字本以为是本比较温馨的文章呢,现在看完有点失望不是我所喜欢的类型,不过还是感谢LZ滴。

峰回路转,一波三折,能把一本H小说写成这样M大的水平实在是高。每回看着没事了,你又给人吊个包袱出来。

看到这里给我的感觉真正凶猛不是前妻,而是曾经同是天涯沦落人的现在的老婆,她有很多秘密有待揭开。
再说了:杰明里得到了很多,但暗地里失去的也不少,就像有一句话是这样说的:出来混的总是要还的,有得到也必须有付出。
查理虽然死了,一大山倒了,可前面还有小唐那座更高的山峰需要去翻越,真是任重而道远,前妻的种种遭遇也需要时间来抚慰。

版主留言
aisitena(2010-2-18 22:55): 回复与主题无关,警告一次!
写得不错啊,虽然只看了3章,决定从头看起,支持一下

“让璐和玲二女同侍枕席,应该值得一写……”
M大的这个设想很让我这样的淫妻绿帽文爱好者感到不安。尽管我不反对大团圆的结局。但我还是希望享受二女同侍枕席的最好别是猪脚。小唐、老唐都可以,那才够刺激、够过瘾,那才符合淫妻绿帽文的特质。
试想猪脚窥探到二女被迫同床伺候别的男人,那场景简直爽呆了。
呵呵,纯属YY。M大不知在年假结束前还能更新否?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-20 01:08

这章开始似乎有了转折点,不知道这是一个美好的开始还是另一个悲剧的起点。主角的先后两个老婆都以外的又顺其自然的出轨了,都是先前的意外导致了后来的顺事而就,出轨发生的很自然,一面跟自己的男人痛哭自己的不应该一面又在很享受的去满足自己的欲望,内心爱声主角但肉体已经交给了能满足自己的男人,不得不说文中两个女人的虚伪和主角的悲哀。
  而从这章看来主角的前妻不用说了基本就是堕入欲望的深渊里了,估计有可能在次怀孕从而再次得到主角的怜惜,估计主角肯定会一如既往的爱前妻,这样这个帽子带的才结实。主角的另一个女人从文中看也已经不说完全的背叛主角但也差不多了,已经可以做出欺骗心爱的主角把主角丢一旁的事情来,璐这个女人看来是接下故事的重点了,希望主角赶快适应这种情形并深情地投入进去,不知道璐会不会玩到像主角前妻那样的兽交从而奇迹般的怀次孕。很期待两个女人同时被其他男人或者非人类所搞!
本帖最近评分记录

版主留言
aisitena(2010-2-20 01:08): 回复与主题无关,警告一次!
更新好快啊~这2部些的勾人胃口,很有看头~望作者不断写出好作品来

每章都吊足了读者的胃口,我想故事最终的结局应该是主人公拥两美而自怡,不过这其中一定还会有很多的波澜。故事情节贴荡起伏,很有戏剧性,楼主的笔功确实一流,让我等既渴望情节高潮最终的来临,又害怕这篇故事太快的结束而少了更多的精彩,内心很是矛盾。毕竟这样的美文现在实在是太少了,内心深处还是渴望作者多多续写下去。谢谢楼主的更新了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真 2010-2-22 17:44

前面章节没看,不过仅仅看了这几章就感觉是篇好文。