[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(六上)惨遭出卖 再次修订版

楼主放出这一章太刺激了,在上一轮小吊了一下胃口之后,马上放出重量级情节,作为观众表示很过瘾!个人感觉目前的口味适中,还可以接受,如果再重的话,可以就有损梦若高贵的形象了,希望作者考虑下呀,情节很合理,很让人有真实感,保持就好。希望作者接下去的章节再接再厉,顺祝买房顺利!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-7-19 08:54

上一章结束时我就在想会不会是李兵第一个破了梦若的贞操,却没预料到后来还会有吴仁参战,大大真是给我们奉献了一场精彩十足的肉戏啊

本来说这是两三天前的帖子了,我就不回复了,但楼主似乎在不断地修改,好精神!就冲这个我觉得咱也得加砖盖瓦鼓励一下楼主。

看來那吳華跟吳仁之間一定有什麼聯繫,不然吳仁不會知道他們在那邊的,不過看這劇情走向應該是快要結束了,可能在2~3章吧,這會越讓我期待結局,因為小弟實在猜不到結局會是什麼,想破頭也想不出來,最後感謝大大更新,並期待正傳的故事
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-7-20 03:07

上周五的一场雷电,将家中的电脑彻底放假了,我似十五只耗子在胸中七上八下,又似猫发春一般,不知所措。今天上午一修好立即上色城来巡视一番,首先就看到kangfu9901大大的这篇更新之作,真是收获不小,值得庆贺啊。

说实话,kangfu9901大大的这部外传我开始是一直不看好的,但随着故事情节的深入,它也开始抓住我的心了。前五章,作者故意放慢节奏,将各种设想、臆淫以及悬念充分地在文章中进行充填,将文章的构架拉开,让读者能够通过边读边想产生联想或者说是幻想吧。其实这就是作者kangfu9901大大的写作高明之处,他充分调动了读者的互动情绪,使得文章得到广大读者的共鸣。

作者kangfu9901大大在经过前五章的潜伏后,在第六章里终于来了一个大爆发,他将梦若的初次军营性行为就来了一个2P半(这是我的首创哦,何谓2P半呢,其实要么2P要么3P,这里这个2P半主要是因为在吴仁干梦若时,而李兵只是“急急掏出又硬了起来的肉棒,死死抓住妈妈的脚踝,把妈妈的高跟鞋脱到底上,往妈妈穿着丝袜的脚心插去…”和“站在妈妈背后,把红色的旗袍开衩从后面撩开,狠狠的操着妈妈一瓣臀肉下的丝袜美腿……”。按说,这只算是体外性骚扰,但考虑到他先前已经在梦若老师的屄里射过精的事实,应该可以算半P吧)。

在前面五章里,作者kangfu9901大大都是通过儿子小刚的眼睛或猜想来写出人们对梦若的意淫之事的,在本章节里终于将主菜端了出来,随着文章结尾处“眼睁睁的看着他们把奸到失去意识的妈妈抱起来,朝黑夜里走去……”的伏笔,下面的章节和内容值得广大色友们去期待了。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +26 回复认真,鼓励! 2010-7-20 03:06
  • 沐海听风 +1 回复认真,鼓励! 2010-7-20 03:06

现在我应该猜到了,谁才是真正的出卖者了,不出意外的话,最大的出卖者或者可以称之为策划者就是小胖子吴华吧,他才是最最坏的一个人,如果是的话,我真的是太佩服楼主的写作能力了,(我转过头对着吴华努努嘴,示意我们是不是也
准备撤了,没想到余光正好瞟到他什么东西揣回裤兜里。荧光一闪,好像是手机?

……吴华迎上我迷惑的眼神,故作轻松的道,「我看看时间。)
这几行字就透露出吴华的狡猾了,他一定是给吴仁发送了短消息,吴仁才能快速的赶过来,才会真正地奸到梦若,你真的是太有才了。
你说你的更新要慢下来,心里凉凉的,虽然不能耽误你的正事,但你要体谅我等广大色友的急迫心情啊,请你酌情考虑一下,请别让我们等太久了,希望你把自己的新房装扮得漂漂亮亮的同时,也把这篇上等色文写得再精彩一些,不过以现在而言,你的善良妈妈系列文集已经在论坛里可以算得上首屈一指的了。希望你再接再厉,在论坛里闯出一片最大的天空。
看了你的善良妈妈系列,更为那篇美艳的妈妈系列文集感到惋惜,话说多了,多多包涵。
红心已经送上。期待你的下次更新,不会催你,请慢慢的构思好以后的内容。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +21 回复认真,鼓励! 2010-7-20 03:06

晕死 昨天回复的不见了额...
话说此文是我目前最关注的文章了 呵呵 也是上SIS的动力之一 个人感觉外传剧情真可谓是跌宕起伏  这两章又是尽显柳暗花明  远远超越了正传 呵呵 读起来大呼过瘾 而经过那么多章的铺垫  肉戏大战的到来可以说是水到渠成  梦若终于开苞了 离淫欲之渊慢慢接近了 期待本次之后梦若的堕落 嘿嘿  李兵一急之下打响第一炮  以为这是本章的高潮了 没想到 好死不死 吴胖子又来了 好吧 准3P 正是我所期待的  但我更希望在一个更好的环境 来个半推半就 欲拒还迎的肉战 。
这篇文章应该不会太快完结吧?感觉还有包袱没展开 从前面的假梦若事件看来 这个阴谋还只是初露端倪  好像快快看到梦若的堕落呢
最后还是要感谢大大辛苦创作 之后又仔细润色 端的是敬业!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +16 回复认真,鼓励! 2010-7-20 03:07

先谢谢楼上几位朋友的赞扬,其实第六章匆忙完成质量很差,我也很不满意,所以才
一再修订。后面应该不会再犯同样错误。 :)

确实是难得的好文,楼主一定要再接再历,加油

军训风云终于进入高潮,梦若终于失身。看来以后会一发不可收拾,在他们的要挟下会被一个又一个男人侵犯。