[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(七中)妈妈的沉沦?

希望能不要吝惜、多点回复  
这是我能继续下去最大的动力、爱好,感谢了。

糠大和狼友们的互动很赞!本来以为军训风云注定是残本了,没想打糠大又续写了,真是好消息。最近文区好事不断,流大和豺狼大哥都回归了,糠大也重出江湖!
个人感觉军训风云比主本好看,读起来很清新的感觉。故事即将进入高潮,但也预示着快要结束了,稍微有点失落,只求糠大在接下来的群P环节中让梦若的丝腿和蜜穴得到淋漓尽致的玩弄,尤其是丝袜,让丝迷们一饱眼福
还有一点建议,黄志国和吴仁等在群P当中面对如此迷人且服下春药的梦若,一定会进行疾风骤雨般的玩弄和蹂躏,一条裤袜肯定不够,能否再准备黑色或肉色超薄丝袜?梦若全身只穿一条裤袜,裤袜还被撕开了一个洞,不仅没有起到任何保护作用,而且让黄志国等人更加兴奋,美艳的妈妈接下来的命运就是被人尽情的玩弄了

本帖最近评分记录

终于更新了,虽然没有肉戏,不过前面的铺垫更让人期待下面又一场凌辱盛宴的开始!

剧情很好,女教师被胁迫的感觉也很真实。就是不太明白她儿子怎么了,明明在现场,却又没有任何交流,应该下文会有交代吧,期待。

我觉得最后在来点母子戏最好了,不知道啊凯下一部会在那偷窃我觉得衣柜不错。本人给作者老大想的情节大家看行不行。
啊凯在最后被发现,然后为了掩饰自己犯下的错误和对妈妈的欲望,大吼着去告他们,吴仁等人把他拦下。过程中发现啊凯坚硬的下体,害怕被告发,决定逼迫母子乱伦已作要挟。先强迫梦若给啊凯口交,梦若不张嘴可以捏开。反正她在不愿意也不会咬儿子的。这样设定给啊凯一个主动乱伦契机,毕竟啊凯已意淫过妈妈,但还是处男,不知道其中滋味,先用梦若小嘴的话,让他得知一个信号:蜜穴更美。情节之后在变成啊凯主动抱住梦若的头主动抽送,射过之后在让别人上。然后有人过来引诱啊凯。啊凯这时已失去判断能力,然后替换上了别人。我觉得这样设计还算合理,当然我文笔不行,反正是这个意思吧,希望大哥采纳吧!反正现在喜欢看母子戏的也不少。
大哥结尾能不能写清楚呀看大纲结尾应该是模糊的,个人感觉不太好吧!
本帖最近评分记录

楼上的情节设定虽很诱人,但是个人感觉最合理的是还是糠麸大哥原来设想的让李凯奸淫昏迷中的妈妈。否则,以梦若母亲和教师的身份,还有其高贵的个性,处于清醒状态时估计宁死也不会和儿子发生性关系,而且李凯也是个懦弱的人,虽然对妈妈的美艳肉体垂涎已久,但让其在妈妈清醒时插入,还是很难为他的。所以,让其让他奸淫昏迷中的梦若是最好的选择,此时就可以毫无顾忌的抚摸亲吻妈妈的丝袜美腿,尽情的插入……
我原来也设想过梦若经不住李凯苦苦的哀求,为了缓解儿子正常的生理欲望,避免因压抑性欲而产生心理扭曲,在不允许插入的情况下,同意让李凯随意玩弄自己的丝袜美腿,并且用刚脱下的带着体温的丝袜为李凯打飞机,可惜按照糠麸大哥的设想,已经不能实现了

本帖最近评分记录

太短了,希望楼主再提高,多给俺们带来快乐

回59楼
个人感觉奸淫昏迷的妈妈没什么感觉,好像奸尸一样。情节可以设计用狗交式,在梦若不知不觉中替换上别人。中途被发现的话最好能带出点禁忌的感觉。就算梦若想反抗也没力气了。我只是给糠麸大哥提点素材,让大哥多点灵感。大哥考虑加点口爆和颜射行吗。怎么写大哥看着办吧!

本帖最近评分记录

写到这,也该快结束了吧,哎,作者把提纲放出来,少了后面的期待,郁闷,看不到就越想后面的情节,等看到了提纲,知道了大概情节,就觉得米意思了

年底了工作忙长时间没来家园里逛逛了,没想这天忙里偷闲上来看看,楼主竟然更新了,只是情节有种突然加快的感觉,希望楼主别因为年底事多而生出烂尾的想法,慢慢写保证质量,只要不太监掉,多等些时候也无妨