[离任作者] 【花都之乱】(第二部)第一章

本主题被作者加入到个人文集中
感觉文章有种武侠,都市,外加情色的特点,在故事的发展情节上篇幅占据较多,情色方面描写感觉有些不足,在情方面,没有情与欲的结合,没有充分描写出主人公的欲,特别是那种干柴遇烈火似的激情场面,但肉戏上,主人公的母亲的几场肉戏还是很有些看头,充分的表现了一位高贵的母亲沉浸在肉欲中越来越淫荡。在绿方面,也感觉是点点绿,因为没有那种绿的让人揪心的场面,有的是儿子的愤怒,虽然愤怒,但主人公对母亲的私人生活表示理解,另外一点,感觉姐弟之间关系发生的突然,没有铺垫,没有情与爱到欲的描写,感觉很遗憾,真希望在后文中,与母亲之间有情爱欲的充分结合。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +8 双节期间红包~祝节日快乐~! 2012-10-2 22:47
  • lujun50000 金币 +8 剧情交流,抽奖去吧~ 2012-10-2 22:47

引用:
原帖由 tanri 于 2012-10-1 21:41 发表
感觉文章有种武侠,都市,外加情色的特点,在故事的发展情节上篇幅占据较多,情色方面描写感觉有些不足,在情方面,没有情与欲的结合,没有充分描写出主人公的欲,特别是那种干柴遇烈火似的激情场面,但肉戏上,主人 ...
这个因为是中途改变了大纲,所以姐姐和弟弟的激情戏才会显得很突然!
不过以后会慢慢的将情补上去的,色文只有情欲结合相辅相成才是最能吸引人的!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +3 互动交流~ 2012-10-13 22:37

第三章什么时候出啊

楼主前四段对春天的描写文笔不错,丝丝入扣啊,收藏下,回头让俺孩写作文引用下,呵呵

又是绿帽文啊 不是太喜欢 但是还是要顶个

内容好 不错
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-1-13 15:58

内容楼主写得真好
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-1-7 16:59