[离任作者] 【一剑贯大唐】(第一章 东平夜)

話說回來看了一下觀星的所有回復!只是有一點還是不太明白!雖然說主角是問寇仲選擇理想還是感情!這個雖然看明白了!

如此一來!雙龍的情況應該是會和原作差不多!

但主角問的那個對雙龍重要的親人又是哪個呢?這個真心沒看出來啊!?

還有主角為何會對雙龍感到愧疚啊!他有欠雙龍甚麼人情啊?

以及在最後!君瑜為何看到主角的招式會稱師尊啊?

本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-18 18:51

老大啊,你的牛项龙女纪 还没收尾呢?啥时候写完啊?又开双龙同人的坑了,期待中啊

文笔真的很棒,塑造的人物性格很接近原著。确实跟大唐2006有的一拼,而且主角下场也不会再像作者写的寻秦记同人一样那么惨。不过第一张就颠覆了我心中李秀宁的清纯高洁形象,有点让人郁闷。希望其他女主角形象不会受影响吧,热切期待申墨珩将大唐美女一网打尽!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-20 19:05

回复51L,有区别,只是我会把双龙写的更接近于我认识中原著本该有的结局。
亲人是素素……话说也只有她影响了双龙一生啊,方陵仲这个人生赢家。
这个是还未来的人情,天下争锋无私情,将来总会做对手的,既然如此,就先把私人的好感终结了,将来直接相杀就好。
剑术水平,申墨珩的剑术境界让她想到了傅采林。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-12-20 19:06

回复53L,前面说了么,主要是调下感觉,写点不那么黑的东西,回复一下心态。
没办法,李秀宁被写的已经太滥了,各种正常向的东西已经写得没法再写了,那就对不起,我只好来个被玩坏了的黑化版了,另外黄易原作把她写的有点大纯若假,倒是2006里扩展出的那个心机极重,杀伐果断,几乎把杨浩逼死的四小姐比较有意思,这里采用的基本是2006的拓展版设定,丫个死太监。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-12-20 19:07

真心好文章啊,情色和剧情结合的完美,一点没有不和谐的地方,很多写大唐同人的作者其实都只知道个大概剧情,对人物背景什么的完全没有深入了解,这片大唐同人是我看过的最好的同人了(当然是河蟹同人),为作者喝彩~
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-1 18:36

回复57L,因为我本身就很资深粉么,大话不敢说,原著大约看过三遍,基本的架构基本是摸清了的。

不错的新坑啊,这部貌似满满的都是爱啊,寻秦的那部完了吗?

大唐的题材是非常让人心驰神往的,喜欢啊

同人的路线?一剑贯大唐不错,很有味道