[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(第十九章 女神母女与恶魔们的最后狂宴)

各位读者朋友,非常抱歉通知——

由于国庆节之前公司加班加点,本作最后一章的更新被迫延后到国庆假期内,会尽量在国庆节期间(7号之前)发布,预计3万多的超长章节已经完成2万5左右,请大家再耐心等等。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-30 20:47

我每一张都看完了,真的很刺激,但刺激之余不免想到付出实在是我感觉的太大了。我只要用3个字表达我现在的感受,那就是,我喜欢!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-1 16:50

我真的不是催更啊,但是已经快一个半月没更了,超级期待最终章啊,漫画已经看了几篇了,算是NTR类中非常不错的了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-1 19:03

故事情节很不错,我喜欢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-4 07:18

看过原作漫画,不得不承认 作者的描写还是相当棒的 将漫画片段的画面描述成文字 配合漫画 代入感十足。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-4 22:04

很期待最后一章的 更新,也期待月儿的肉戏!
更加期待女间谍的 更新  鬼畜大大幸苦了~

鬼畜大能把如此多的hentai要素完美的融合到小说里,无限满足各类撸点(我才没有撸呢)。。。期待律师完结~
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-5 20:51

超级期待最终章(3万字啊!!!!)啊,漫画看完了,真的是NTR类经典,不过我觉得鬼畜的文字比漫画还好撸啊(双手打字以证清白),毕竟jin的画风在色彩层次上实在单调了一点,不如文字撸点多啊,期待白家三朵花最后一场大肉戏
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-5 20:51

听说欧洲是专门有这类组织的,都是为富人服务的。世界就这样,富人花天酒地,穷人只能YY想象。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-7 01:05

文章有别于漫画,作者很好的将自己的设定套入了漫画原本的设定。本章的群P描写更是将漫画的寥寥数页扩充成丰满的文字内容,更为细致深入。
  关注鬼畜3G大大很久了,他的文章一直很喜欢。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-7 01:05