[禁忌之恋] 【怀孕就结婚:和极品美母的约定】(纯母子,超长福利)

这个母亲的转变铺垫得不错肉戏也挺有层次,是值得支持的好文。最好是加上和姐姐的双飞内容更刺激。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-7 04:11

太秀了,引人入胜,肉欲十足

这篇真的是意犹未尽啊,作者大大威武。文笔很细腻,情节也很有意思,居然是一个母亲帮儿子代孕的一个奇葩约定开始的母子乱伦。母亲从最开始的惊恐和惧怕儿子的乱伦,到后面的接受和依赖儿子的身体,特别是妈妈偷吃避孕药,被揭穿后,来了一句想被儿子操一辈子,这个桥段设计的太好了。比一般的无脑文好的多。把妈妈的心理变化凸显的很好。好文一篇,大赞!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-29 07:58

母子乱伦的最终幻想就是结婚和生孩子吧,作者写的确实不错

哗!青魔大大写得精彩绝伦,创意八分,写得一气呵成,结局还有任选,没有写绝,来个番外看看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-30 19:39

回复 1楼 的帖子

非常好母子乱文。作者巧妙的描述男主表面不近女色,没有女朋友到母亲重日记中发现男主是多么的淫乱,淫乱对象一个接一个,各式各样美女,萝莉,熟女都要涉及,最令人激动是连自己的亲姐姐都被内射破处,简简单单文字就勾划出各个美女淫乱场景让人欲罢不能。然后从母亲的角度描述如何一步步走向母子乱伦,构思巧妙,激情场景丰富,是一部值得推荐好文章。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-30 19:40

作者描写很出色,各个角色都很有表现力,而且鲜活诱人,让读者有种现场直播的感觉,一口气看到这,希望作者一书封神
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-17 11:00

写的真的很好很好,其实我本来以为作者君会给出一个日本文学悲剧的结尾,比如妈妈始终吃着避孕药,儿子心灰意冷,又或者儿子本来只是想和妈妈享受这三天,三天过后重归母子,然后两个人内心煎熬......啊哈哈,可能我这个人就比较喜欢半悲剧吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-17 19:19

给大大比心,感谢班主能让我看到大大的文

青魔大大啥时候才能更文啊,这几篇翻来覆去的看的我都快没感觉了