[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 2 泽村小百合的口交侍奉

本主题被作者加入到个人文集中
惠嘴上报怨,身体上却配合最后甚至主动发情,虽说发展到这个地步有点快,但我很喜欢这种关系的描写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-24 15:26

看起来有日本动画片的感觉,玩法多样不重复。

作者码字的速度是真的快   文笔也很好  如果可以能不能透露一下在起点的书  我挺想看的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-3 20:12

作者太赞了,不声不响的憋出了两万大章,说实话作者这本我算是从头追到尾了,从以前就觉得写的太赞了,有种看正经同人里版的感觉,现在一看原来真的是写网文的,哈哈哈,情节安排的有背德感,肉戏也写的超级赞!我现在天天过来刷一遍同人区看看你更了没有,抓鸽子啦催更催更!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-5-3 20:21

大佬加油啊,路人女主很少看到写小百合的,母女,人妻,希望能多点戏份来个母女盖饭
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-5-8 12:26

唉,每日一看(1/1)果然还是没有更新,还是想看上本垒的片段和其他羞耻plan比如:在惠的小穴里塞跳蛋等英梨梨让惠做表情时,把功率调到最大,或者在他们打视频会议的时候艹惠,还有在惠给游戏配音的时候用遥控器等等,不得不说惠随和的性格配上她有点面瘫的属性真的让人社保,所以说作者大大快更新吧,没有更新看的我就要死了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-5-8 12:26

期待后面母女双飞的剧情 ,还有霞之丘,顺便问下后续有别的世界的想法吗

评论也破了,点赞都双倍了,楼主确失踪了

果然熟女和雏儿是不一样的,可以让小百合配合搞定英梨梨,哈哈哈,妈妈亲手把女儿出卖调教,很带感呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-19 16:39

引用:
原帖由 新夜online 于 2021-5-8 19:04 发表
期待后面母女双飞的剧情 ,还有霞之丘,顺便问下后续有别的世界的想法吗
看情况吧,本篇要连载完,目测都得花个十章,没那么快,之后可能写也可能不写