[离任作者] 【圣女母亲】第十六章

这都几天了都,再不更新爷们儿要跳槽了,这更新速度,太对不起读者了~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -2 注意回复用词 2010-5-23 21:50

铺的太长了点呀!看的真是难受无比!看15章的时候以为在这次是跑不了的,没想到..唉!那个想问下,主角啥时候成长呢?期待啊

本来我还以为主角的武功天下少有敌手,没想到上次被张文采要挟,还被她老公撞见这件事,主角的武功是不是应该厉害些,碰到上次的状况直接扑到她,那样不是很过瘾,而不是感觉很憋屈。后面姚清儿要和主人公分开了,不知道他们之间的关系怎么进一步发展,还有女主角是不是可以多一些,类型自然越多越好了,最后问一下,主角的父亲不会突然回来,把这个儿子干掉吧?
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +3 鼓勵交流 2010-5-25 10:34

红心送上.作者加油!
作者在广泛收集狼友们意见和建议.是在造福广大狼友们.
小第认为.作者应该围绕圣女母亲为主.把媚骨之体的母亲充分发挥和挖掘.既然母亲是媚骨之体,就应该把妖艳的媚表现出来.一言一行充分表现出一个床上是妖艳小妖女,床下是一个让人尊敬的圣女.如同<江湖启示录>中的青儿.处处为主角着想,处处以主角为中心.
主角在拿下姚清儿时.最好让不吃烟火的清心斋掌门姚清儿充分发挥小女人的羞态.如同<江山>里的玉无暇.还有姚清儿丰满的美乳,使主角无比迷恋和痴迷.和媚骨之体的母亲的媚骨有一比.
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +5 回复認真 2010-5-25 10:34

版主留言
霽月(2010-5-25 10:34): 換成你自己的IP
红心献上!很喜欢这种铺垫描写啊,且越长越好。可是前几部的的链接为何打不开啊。请楼主看一下。多谢了。

可以参考剑侠情缘或者一切网游武侠小说里的类似设定,设定各种门派,技能。
我总感觉武侠氛围有点稀缺,武侠味提啊淡了。
主角应该带着自己心爱的女人游览山川美景。
比如在西湖的画舫上,对着一轮明月美酒佳人。一边讲着才子佳人的故事,一边讲着江湖趣事亦或是夫妻敦伦的带色笑话。
一边做爱,那不是很有情趣么?
至于带色的笑话么好找的,只要换一换场景。换成王二、张三、李四。就可以了。
这本书的大致方向已经确定了。
就是情色武侠,有各种乱伦(比如母子,始祖徒孙等各种类型的乱伦)
再改变题材写什么绿帽那就有偏题了。
一本中短篇小说只能有一个主题,左写一点右写一点最后写的都不成样子,那就太遗憾了。
多多开发,人妻,熟女,母女,姐妹,祖孙女三代,妯娌等各种类型的吧。
可以把这几类组合成一个家庭,这样也就几个人。只不过关系复杂点罢了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-5-26 06:14

红心送上!不过书名虽然叫圣女母亲,可也不能全是母亲,奶奶吧,来几个青春美少女露露脸啊!

怎么我就是第九章看不了啊,打不开链接
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 -2 換成自己IP即可,多做評論,少問這種簡單問 ... 2010-5-26 21:36

個人的意見是,在吃不到姚清兒的期間,多加點和母親的床戲,令大家看得更爽
毕竟大家最喜欢的与圣女母亲的床戏

這篇以前的我的桃色生活在吃掉實母後似乎無以為繼, 比方說調教或淫弄或感情進化, 大大的亂文所滲溢的YY氣味很合胃脾, 希望聖女母親可借前作為鑑, 給我等支持者更豐隆的精神滿足, 說起來這陣子更新似乎有點凝滯, 但未敢催促作者大, 因為明白寧缺勿濫之理, 支持
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +6 回复认真。 2010-5-30 12:03