[离任作者] 【我的校长生涯 2010年】(26日更新)

好久没有看见这样好创意的文章了,意犹未尽呀,尤其是双性人,第一次看见,有创意

作者太有才了,主人公第一次就跟老婆肛交了,还是个知识分子,性交这点事还有岳母娘亲自来教,真是无知又性福。而之后的生活更加有韵味,无知无觉的搞了很多个女人,还有处女。但还是有点夸张了。那时候的人都很保守,很少会发生一连串这样的艳遇啊,真佩服笔者的写作能力。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-6-25 02:44

这篇文章的开头写得很好,故事中让我很惊讶的就是双性人,呵呵,不错,继续加油

粗略的浏览了一下全文,觉得这个故事真是相当精彩!没想到在文革期间还能有这样的风流生活,真是让我大开眼界。而且其中人物心理表情的描写和把握也很细致,引人入胜啊~
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-25 02:44

临睡前上来看楼主,果然盼到了更新!
不过有点向喜剧文的方向发展了。。。其实也不错!
本帖最近评分记录
  • lin6895278 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-25 09:47

不错的文章.上世纪中国最动荡的年代.文革时代的文章.现在已经绝迹拉.让作者大大回忆起来.真让人回味无穷啊.作者大大把文革时代,人的无知,人的愚畏.充分表现出来.新婚的主角和妻子,经过半年的做爱,没有找到性爱的方法.而是,主角通过丈母娘亲身言传身教.才明白性爱的真谛.逐步领落性爱.一次一次的尝到不同的刺激.而且,还和一个叫赵雨的两性人,激情不断.钱老师文革后的离开.小弟认为在后文,钱老师必将是主角在仕途中风流中的贵人.让我们拭目以待.
本帖最近评分记录

不错,感觉应该是有一定的生活经历的。个人感觉和《革命轶事》的题材有点相近~

我觉得写得不错,虽然感觉事情交代的有些太突兀,意淫的太过了

大开了眼界,楼主给了我们一篇很好的文章,里面不仅有乱伦更有双性、SM和神话等,总的来看,是一篇地地道道的“乱”文。小说时间跨度不小,楼主应是经历了文革的人,读完后觉得有几点难忘:一是结婚后一直肛交,这个听是听说过,但做为学校的一名知识份子竟连阴道是用来性交都不懂,很是难以理解,从另一个方面来看,也能反映出文革前人们思想的禁锢;二是丈母娘孙主任。她太有个性了,一方面慧眼识英雄,文革中就能看出文革很快会结束,知识肯定会受视,对一个农村妇女来说,不得了呀。另一方面为了让女儿、女婿纠正错误,不惜亲自上阵,反映出她做事的果敢,但也有借机楷女婿油的嫌疑;三是殷平母女,为救老公不惜母女同献身,此节描写很是诱人,但也告诉人一个道理,心善定有好保,如不是男主人公救殷平撞树,也不会有母女后来的献身;四是双性人小雨,此女出现带出了SM、和男同的情节,被女警铐起来玩弄性器是一种享受,而铐起女警奸之更是一种馋人的诱惑。五是钱老师的名器,上下自动按摸,恐怕也是很多男人心里一直渴望的想法,不用动就能爽,呵呵,谁不想呀?!六是最精典的是老校长的临终呼唤“啥是屄呀”“莎士比亚”??精典名句,也只有老校长能想的出,也只有前老师能听的出!再次感谢楼主发文,期待下文!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +21 回复认真,鼓励! 2010-6-25 15:44

呵呵有些不习惯,感觉像是白开水似的文章。有些情节写的不够好。不过谢谢楼主了