[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【精灵族最后的爷们儿】(51号)(1月21日163楼更新)

逆推就逆推把反正全是女人的国度啊,到时后肯定是大戏连连的。

呵呵,没想到会更新这么快,看来作者已经有了大体的思路了。至于你问的被逆推同意不,随便了,而且,被逆推也是一个很好的开始。
话说回来,最后出现了丝袜唉,前面对舅妈穿着里没有说明有丝袜的存在啊,这个感觉有点突兀了。
这第三章,说实话没的挑,但也不是不能挑,首先就是字数的问题,太短了,就这一章来看,无非叙述了精灵族为什么遭受劫难而已。
对于故事的推进到时没什么太多叙写。
不过嘛,先师第二章的小姨,再是第三章的妈妈,都开始引诱她们了,在她们心底种下了一颗乱伦的种子。
实话说的,如果作者你这样写下去,没个百八十章还真写不完。
虽然题材不错,但没有人会对此一直抱有激情。当然也不是全部,如果作者些的更细腻一些,肉戏和感情戏互相串联丰富一下内容,这样会更好了。
因为一章字数太少了,显得故事有些拥挤,尤其是这第三章最后那部分,感觉快要提起来了,结果没了,很无奈,很无聊的说。
作者你有你自己的思路,我也不会太过干扰。强迫你怎么写。
看完了这三章,我已经大体总结出一些建议了:
一。字数一定要增加至少一倍。
    现在的字数实在太少了,作者你对剧情的把握也不是很到位,给人感觉不上不下的,很湿别扭。提议你增加字数,也是为了让你把这一段的剧情描写的更加完美,更加吸引人,这样才不会说让读者看的很是淡淡的感觉,不是不想有激情的感觉,而是本来激情要出,结果没有了,激情又回去了,这就好比你打喷嚏,本来想要打了,也快要打出来了,结果喷嚏又回去了,超不舒服。所以提议作者你能将字数增加一倍至少。
二。主角不用说,那些美女的心理动态一定要描写的更多一些。
    让主角的心理和美女们的心理描写组合成一种互动的样子,其实有些时候,对于感情的把握,心理动态更容易体现。让一个人物在读者的思想里变得活灵活现。这样能给读者一种更加真实刺激的感觉。
三。去杂留精。
    其实这个我之前也说过了,这里作为总结,就再详细的说一次吧。故事的剧情进度,这个作者需要很好的去把握,因为大家来这里并不是看你慢慢的去发展故事剧情,看主角干这个干那个,所以对于感情肉戏意外的剧情,尽量全部缩写,加入说一章字数定位3W字,那么这样的剧情最好之战用十分之一到十分之三,简单的去描述一下就好。不过这个可要把握好度,太多的肉戏也会让文章逝去发展性,所以大量肉戏过后,将之前省略的剧情稍微放大一些,肉戏减少一些,掌握一种平衡,文章才能平稳的发展下去。
四。肉戏描写。
    这个我还不能下总结,毕竟到现在还没出现肉戏,不过有些话还是要说的,我看过很多乱伦文章,很多肉戏都是一连串的啊,哦,爽,快,什么的重复着,看的乏味无聊。作者在写肉戏的时候,这个最好少一些,至于怎么写,我不多说,作者你肯定有自己的法子,不过建议你去看一看《少年龙剑飞》,裤袜系列,妈妈的裤袜,姐姐的裤袜,裤袜女儿什么的,感觉这些文章里肉戏描写的还是很不错的。

暂时就这么多了,还是那句话,我会随着作者的更新不断的发表自己对新一章内容和之前内容的看法总结。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +16 精彩评论,抽奖去吧。 2011-12-17 18:23
  • abc@home 金币 +30 精彩评论,抽奖去吧。 2011-12-17 18:22
  • abc@home 金币 +30 精彩评论,抽奖去吧。 2011-12-17 18:22

1万个美丽的精灵,作者大大你该如何描述呢?总不能每个都千篇一律吧。我觉得10楼说的很好,在1万个当中选出100个最美丽的,然后被主角吃的就5分之一吧,总要留点后面吃,也给读者遐想(瞎想)的空间。情节怎样我不多说什么,我觉得这本书最大的难度是如何将这么多美女写出她们的美丽来,每一个都让人回味无穷,每一个都有为她射精的FANS,每一个都有她们不同的特色。我觉得这样才能写出这本书的特色来!
顺便说一句,没想到我楼上这么亮,搞得我在楼下都黯然了....

本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +9 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-17 18:22

楼主你更这个那兽血什么时候更啊

作者创意精彩,不过长篇会有很大压力吧

逆推好像还没有出现,只有一个楔子吧。呵呵

看了3篇。觉得情节应该在细细构架一下。不然后面很乱。

精尽人亡? 精灵族精就多吗?

标题

感觉这个小说的题材是很好的,但是作者写的有些太快和简单了,可以加入一些周围的环境描写,风土人情什麽的,人物的衣着,心理活动等也要加以细致的描述。这样读者看着会感触更深一些。个人浅见,望作者不要见怪。加油!未来的大师!呵呵
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-18 09:13

精灵的题材不多见啊,期望能够坚持更新下去
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 71楼复制9楼的回复 2011-12-23 09:25

苍井月?!汗。楼主起名也太不用心了吧,这是恶搞还是糊弄?