[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十二回)(下)

好久没来,一来就看到更新了,只是没肉不太爽。

都说女人是种感性的动物,在宋徽宗时期,社会黑暗,官场腐败,任人唯亲,对于一般的良家女子来说能有个体贴的丈夫、有一定的社会地位已是难得的恩赐,夫妻之间相敬如宾、举案齐眉已是难能可贵,难道若贞就是一个天生的荡妇,我想还是背后的故事,丈夫在外奔波劳碌,疏于对妻子的爱护,若贞上庙进香险遭恶少凌辱,这其实即是她本人的悲哀,也是社会的不行,在这样一个官本位的社会中,官位就代表着法律,代表着权利,上位者治人,下位者治于人。一切都是由当地的父母官来为民做主,倘若社会风清气正,官员爱民如子,也就不会出现这种亵渎神灵、在寺庙中淫乱的事情,也就不会有高衙内这种不学无术、无法无天的官二代,更不会有这种因自身姿色过人而受人凌辱的良家妇人。都过这一幕幕,一篇篇,反映了当时社会的黑暗,人民的无助,对于欺辱妇人的官二代首先想到的不是告官递状纸,而是如何欺瞒自己的丈夫,害怕丈夫因一时受辱无法忍受而失去理智做出无法挽回的事情,只有自己忍气吞声,既状告无门,又牵连家人,而对于高衙内这种不学无术的官二代,并没有任何的礼化教养,廉耻之心,有的只是无法无天,欺压良善,心中已无对神灵的敬仰,在寺庙中行苟且之事,当真是社会的悲剧,当权者的悲剧。俗话说的好,不是在沉默中消逝,就是在沉默中爆发,上位者所作所为一旦超过民众的承受极限,民众就会爆发出不一样的力量,对于民众来说,连最基本的衣食住行都无法保障,最痛恨的两件事,杀父之仇,夺妻之恨,既然我已无生机,那造反与否又有什么关系呢,又有什么事情是林冲不敢做的呢?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +32 认真回复,奖励! 2013-5-26 16:50
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-5-26 16:50

终于又更了,接下来的肉戏若贞看来了深陷欲海了啊......

文章是渐入佳境,但是看过结局高衙内是挂了的,总感觉不是怎么地。毕竟看这样的文章,高衙内是十足的主角,看文时总是会代入其中,希望最后结局会不一样一点。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-27 21:35

希望最后结局会不一样一点。

写的真好,只是这一节不但无肉,连插图也省了,实在不该,很喜欢插图的。

大哥什么时候更新啊,兄弟们实在是等得太辛苦了

看了这一回很是伤感,看来林冲与其妻子再也无法复合了,原因不是权势,钱财,而是男人的阳具不够大。
钱财、权势固然重要,却换不到真心。而性爱对女人的刺激却不同。
对于久旷在家的人妻来说,多年感情也许还比不上一个大阳具加上一些甜言蜜语来得实在......
不亦悲乎?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-4 19:10

等了N久,终于更新了,可惜没有肉啊!~~失望之余更多的是对下章的期待。此章虽无肉戏,但已铺垫到位了,想到即将征服若真的心,我这个心情澎湃啊。楼主的原创很经典,已收藏。。希望楼主能速速更新。红心给了!

新如此之迅速,不得不佩服楼主之才,现每日必等楼主更新,望楼主不负所望!