[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(第十九章 女神母女与恶魔们的最后狂宴)

引用:
原帖由 123321@ 于 2015-10-1 14:10 发表
我每一张都看完了,真的很刺激,但刺激之余不免想到付出实在是我感觉的太大了。我只要用3个字表达我现在的感受,那就是,我喜欢!
多谢支持,估计你撸了不少

引用:
原帖由 kgw9395 于 2015-10-1 17:59 发表
我真的不是催更啊,但是已经快一个半月没更了,超级期待最终章啊,漫画已经看了几篇了,算是NTR类中非常不错的了
最终章刚刚发布。

引用:
原帖由 小宇君 于 2015-10-4 19:33 发表
看过原作漫画,不得不承认 作者的描写还是相当棒的 将漫画片段的画面描述成文字 配合漫画 代入感十足。
我自己加了许多料,希望你喜欢。

引用:
原帖由 jimmy_yjl 于 2015-10-5 00:23 发表
很期待最后一章的 更新,也期待月儿的肉戏!
更加期待女间谍的 更新  鬼畜大大幸苦了~
可惜月儿无法NTR,也不能与本作主角出轨

引用:
原帖由 晗雨墨竹 于 2015-10-5 10:18 发表
鬼畜大能把如此多的hentai要素完美的融合到小说里,无限满足各类撸点(我才没有撸呢)。。。期待律师完结~
你真的没撸 ?

引用:
原帖由 bencil150 于 2015-10-5 13:24 发表
超级期待最终章(3万字啊!!!!)啊,漫画看完了,真的是NTR类经典,不过我觉得鬼畜的文字比漫画还好撸啊(双手打字以证清白),毕竟jin的画风在色彩层次上实在单调了一点,不如文字撸点多啊,期待白家三朵花最后一 ...
最终章已经出了,敬请捧场。

引用:
原帖由 eyu4587 于 2015-10-6 02:30 发表
听说欧洲是专门有这类组织的,都是为富人服务的。世界就这样,富人花天酒地,穷人只能YY想象。
呵呵,其实也略带我自己的想象,让你见笑了。

引用:
原帖由 小宇君 于 2015-10-6 22:02 发表
文章有别于漫画,作者很好的将自己的设定套入了漫画原本的设定。本章的群P描写更是将漫画的寥寥数页扩充成丰满的文字内容,更为细致深入。
  关注鬼畜3G大大很久了,他的文章一直很喜欢。
完结了,最后差点写成了【龙虎门】风格,总之剧情与女间谍衔接起来了。

怎么女主角女配角都是姓白的,作者是不是和白的有什么瓜葛啊,哈哈

引用:
原帖由 daxian100 于 2015-11-2 11:41 发表
怎么女主角女配角都是姓白的,作者是不是和白的有什么瓜葛啊,哈哈
本文中的许多角色有亲属关系,有些则是巧合。

本作已在20章完结,新作计划请见最后一章首页预告,11月上旬发布女侦探司空月儿的重整版
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-11-6 20:34