[离任作者] 【调教大唐美女】(旧文新改,已更新至第29章)

版主留言
foveryoung(2008-11-30 17:41): 希望言之有物。
可惜没有写完,真想看完它,描写的比较精彩,非常感谢楼主

大唐雙龍傳雖然看過幾篇的改編色文
但是樓主的這篇是我看過寫的最長的
而且目前還在連載中
期待樓主能繼續寫作將這部作品完成

雖然樓主有說部份段落是參考某幾位大神的作品
但是我覺得這並不影響這部作品的可看性
畢竟不是每個人都有那麼好的文筆
其實很多人在寫改編色文的時候都有很好的點子
只是苦於對情色部份不拿手
無法寫出讓人血脈噴張的文句來
造成整篇色文的內容稍微短了些
也讓精采度下降不少
畢竟情色場景是色文重要的部分之ㄧ
所以如果能有好的劇情再參考一下幾位大神對於情色情節的描述
一定能寫出不錯的改編色文

其實在網路上有好多的改編色文
開頭的劇情和點子都是絕佳
可惜最後都以太監收場
如果有人能繼續接著寫作下去
就算是把情色的部份模仿其他作品的字句
至少能將原本一個好的點子延續下去
讓改編色文又多了一篇佳作

期待樓主能再接再厲
把更多的大唐美女給調教吧
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +25 精彩回复,但是有一点小小的建议,希望兄弟 ... 2008-12-1 21:27
  • foveryoung +1 精彩回复,但是有一点小小的建议,希望兄弟 ... 2008-12-1 21:27

怎么还不更新啊,楼主啊,等着你的啊,希望不要太监了
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -4 请勿催稿 2008-12-1 21:27

版主留言
foveryoung(2008-12-1 21:28): 希望言之有物。
改编的真不错,继续加油!希望早点看到后面的精彩部分哈。

后面还有没有啊,等得心里焦急啊,别吊胃口了
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -2 请勿灌水。 2008-12-1 21:29

(二十八)

整个宅子静悄悄的,两女一路走来,一个人影也没有看到。冷清寂静的院落
给人以强烈压迫感,即便是白清儿这种高手也不例外。两人一路无话。来到了内
院深处的一座厢房前。白清儿推开虚掩着的房门,屋子里面漆黑一片,什么都看
不到。白清儿定了定心神,大声说到:“阴癸派白清儿带师姐婠婠依约前来拜访,
请此间主人现身相见。”

话音才落,一阵缥缈无定的声音缓缓响起:“白宗主果然守信,呵呵,很好,
这本书是你的了”话音刚落一卷帛书飘然落在白清儿的面前,白清儿伸手接过,
展开仔细的察看一番后满意的收了起来。刚要在说些什么,那声音却先一步响起
:“你放心,我答应你的第二件事也已经做到了,你看”‘当’的一声,一柄样
式古朴的连鞘宝剑被扔到了白清儿的脚下。

“这、这是……”白清儿好一会才说到:“既然如此,清儿就替师姐做一会
主,在你这里小住一段日子,告辞了”说完白清儿一指点倒婠婠,然后头也不回
的飘然而去。婠婠无力的躺在地上,眼看着白清儿在自己的视线里消失,那失神
的双眼有些呆涩。这一瞬间婠婠全身冰冷,内心恐慌不已,她不知道究竟会遭遇
什么样的事情。

就在这时,胸口突然有说不出的压迫感,婠婠低头一看,不知何时一对大手
伸进了披风里,自己那一对丰硕的乳房正被这双手大力握住,她只觉得乳房被人
搓弄着,一会用五指紧抓不放,一会用掌心轻轻揩磨,一会又用指头捏擦奶尖,
婠婠又羞又怒。却只能听见背后的男人阴阴的笑声,男人继续拨弄着她的乳头,
婠婠心中有一种说不出的厌恶感。

最要命的是这时阴户又被男人抚摸着,男人用
指尖将她的大阴唇拨开,在小阴唇上又磨又擦,有时候轻触娇嫩的阴蒂,有时又
用手指插进阴道里搅动,出入不停。不到一刻,婠婠就觉得两腮炽热,心房绷绷
乱跳,下身那种无法形容的空虚感觉再度强烈起来,呼吸不由自主地越来越急速
了。

男人一边用指尖将她的大阴唇拨开,一边在小阴唇上又磨又擦,一边在娇嫩
的阴蒂上拨弄揉捏,有时又用手指插进阴道里搅动,出入不停,“……啊………
快住手啊!!”婠婠的在心中叫喊着,可是到了嘴边却变成了一串动人心魄的呻
吟声。男人毫不理会婠婠那微弱的抵抗,伸手取出了她嘴里的口塞,又一把撤掉
了婠婠的穿着的披风。顿时乳香扑面,一对丰盈的玉乳首先映入了男人的视线,
饱满坚挺,莹白如玉,乳峰上两粒嫣红的蓓蕾,娇艳欲滴,落入男人眼中,真是
说不出的好看,那花丛中的百花,仿佛也在霎那间黯然失色。

男人的手缓慢地摸上了婠婠的乳峰,小心翼翼的,仿佛是生怕弄疼了身下的
玉人。然后又滑进婠婠那深深的乳沟,又在攀上了另一个乳峰,轻轻的,宛如春
风拂过。婠婠的身体有如触电一般,颤抖不止,只觉得一股热流在体内升气,不
断得在体内游走,不由喘息道:“你……你……快停下,停,啊……”不消片刻,
婠婠已被男人弄得娇喘吁吁,本就娇慵无力的身体完全瘫软在男人的怀里。男人
干脆一把抱起婠婠轻盈的身躯,更加恣意的在她的美乳之间摸个不停……

婠婠浑身无力只能任凭男人肆意轻薄,全然无法反抗,忽然婠婠不在扭动身
体躲避男人双手的骚扰,却是开口问到“你究竟怎么了,是什么原因能让你变得
如此模样!”男人身体一震,随即苦笑道:“还是没有瞒过你啊,以后你就会知
道了,现在我只想你得到!”接着手一伸,就往婠婠的下体探去…… 婠婠吃了
一惊,脸色一端:“住手,你、你快停下。”

男人一怔,然后霸道的说道:“不,我要你,我现在这里要了你!”男人紧
紧搂着婠婠娇弱无力的身体,温香满怀,那软绵绵的身体,尤其是那软软的、丰
满的酥胸,握在手里,真是要命的舒服;那淡淡的女儿体香,沁人心脾,更是令
人欲火上窜,恨不能立刻同她融为一体。男人的双手,不断的在婠婠的妙体上摩
挲着。“唔……啊……”婠婠忍不住低低地呻吟起来,男人的那双手,仿佛带有
奇异的魔力,令她心弦激荡,浑身颤抖。“不要,快停下,我受不了了”佳人发
出低低的呢喃声,几不可闻,那一付羞涩无比却又强自忍耐的神态,让人瞧了又
爱又怜。

(二十九)

男人笑道:“好啊!原来婠婠你被人强奸也会有感觉啊!嘻嘻……好啦!那
我这就强奸你啦!”说着男人双手倏地抓住了婠婠那颤巍巍的双峰,用力一捏。
婠婠忍不住“哎哟”的痛呼一声,但随着男人的狠捏重捻,一种奇异感觉迅速的
向升起,逐渐汇成了一股难以言喻的快感,一阵过一阵的,自胸乳间流向了全身。
婠婠秀目微睁,散发出迷醉的神光,显得又是痛楚又是甜蜜。

乳房在男人的大力揉捏下,让她觉得身心俱醉,四肢百髓酥酥软软的,全身
娇慵无力。过了一会儿,婠婠感到男人的手离开了她的胸乳,慢慢的滑过了小腹,
缓缓往自己身下探去……先是把自己双腿左右分开,接着一只手摸上了她两腿之
间最宝贵的禁地,温热的手指拨开了下身那两片花瓣,插入到嫩穴里面,又捣又
捏,婠婠禁不住身子乱颤,一阵快意倏地冲向脑际……婠婠明显地感觉到,一股
涓涓细流正从自己粉红的蜜穴中不受控制地缓缓向外流出。

“你这里怎么了啊?为什么会这么湿啊?”男人淫邪地在婠婠的耳边轻轻说
道。婠婠粉面通红,羞不可抑,轻轻吟道:“死人,你还问?还不是你……啊…
…”婠婠话没说完又是一波快感涌了上来,婠婠忍不住舒服的呻吟起来!

男人轻轻触摸着婠婠隐密的私处,中指按住花瓣中最敏感的阴蒂,轻柔而快
速的不断抖动,也不断沿著花瓣缝摩擦着阴唇,一阵阵快感不断地冲击着婠婠,
强烈的刺激让婠婠的蜜穴湿地一塌糊涂。

男人俯下身体,用舌尖轻轻地滑过婠婠那诱人的肉缝……婠婠舒服的叹息了
一声,一双玉腿不觉扭动了几下,舒展了开去,任男人肆意玩弄……香嫩的蜜穴
带着处子的幽香一阵阵扑鼻而来,让男人几乎喷血,他用舌尖飞快的舔刮着婠婠
紧密肥厚的阴唇,有时把小花瓣吸入口中,轻轻含咬着,有时又把长舌滑入阴道
中,舔弄着那层粉嫩的薄膜,不断地重复着进出的动作,巨大的刺激让婠婠蜜穴
的阴壁不断的颤抖,男人觉得婠婠的肉穴越来越湿润、越来越热,又彷佛有一道
吸引力,紧紧地吸住他的舌头。

“……不要……那里……好痒……给我!”婠婠在也受不了这么巨大的挑逗,
开始大声的呻吟出来。男人笑了笑:“好,好!听你话就是了……”凑到她耳旁,
淫笑道:“现下我要强奸你啦,你可不许喊救命哦!”婠婠微微睁开春水迷蒙的
秀目,瞟了神秘人一眼,似羞似喜。“我才不喊救命呢!你喜欢就干死我好了,
人家以前就给你机会了,谁让你那个时候犹犹豫豫……”说完婠婠悠叹一声,再
度缓缓的阖上星眸。

男人砰然心动,心头莫名的兴奋,当即解开捆在婠婠身上的绳索,又取出塞
在婠婠蜜穴里的蛊虫,再除下自己的衣衫,掏出胯下那条早就憋的不耐烦的大家
伙,对着婠婠那火热无比的桃源洞,小鸡蛋大的龟头无情的挤开了两片娇嫩的阴
唇,肉棒一寸一寸的顶了进去。天生丽质的特殊体质,美丽的身体,温暖紧凑的
蜜穴正被一寸一寸的侵犯,男人强忍下欲火,仔细的欣赏着婠婠的美姿,年轻美
丽的胴体,艳丽无双的姿色,坚挺柔嫩的双峰,晶莹剔透的皮肤,浑圆雪白的臀
部,神秘的三角花园正艰难的吞噬着男人那罕见尺寸的肉棒,不时滴出阵阵晶莹
的淫水。

“啊!嗯!嗯……啊!……嗯……嗯!啊!啊!”婠婠身子轻轻扭动着,乌
黑长发贴著颈间、乳房,湿透的小穴白里透红的肌肤,整个可人的胴体曲线毕露
地展现在神秘人的眼中。男人看著婠婠俏丽的面容:“婠儿,你真的好美。以前
的我竟然会为了那缥缈的正邪之说而放弃了你,真是愚蠢之至啊!!”婠婠搂住
男人的头,用自己娇艳的红唇紧紧的堵住他的嘴,不让他在说下去。

两个人的舌头交缠互相舔舐,香甜的汁液互相交换著,两个人的身体紧紧相
拥,持续火热的拥吻,男人沿著婠婠俏丽的脸庞,舔吻到雪白的粉颈,又回到了
坚挺柔嫩的双峰,男人用力捏着婠婠的双乳。在她的耳边轻轻的说道“婠儿,我
要进来了,好吗?”“嗯……”绝色风华的婠婠,沈浸在无边的欢愉之中。低低
的应了一声。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-12-1 22:17
  • pighead8 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-12-1 22:17
  • pighead8 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-12-1 22:17

徐兄要收完所有的美女!
绾绾那么可爱,作者就别折磨她了!可爱的美女还是要男人疼爱的!
慈航静斋的那群,应该当美人犬。
这个极度YY的H文,真的是看的过瘾!

不好意思,上次看到关键时刻没了,一下子激动了点,抱歉。今天上来溜达下就发现更新,而且把师仙子就推了,男人的梦想马上就要实现了,不过还是有点点失落,师仙子是否推的太快了点,难度也低了点?在剧情上,单单是推师仙子就可以写两章,斗智斗勇不单单可以是一男一女,也可以是两女之间啊。师仙子想挽回静斋的面子,而三师妹则在暗示作用下想将师姐拉下水,恩、恩,想来都有搞头啊,可惜作者已经把师仙子推了。
    不过这样又可以走另外条路线,师仙子找机会逃了,男猪脚一路追踪一路野外调教,嘎嘎,偶尔野战奔放下也不错啊。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +10 回复认真 2008-12-5 17:59

版主留言
foveryoung(2008-12-5 18:00): 希望言之有物
不小心找到了这个比较全的文,以前只看过后面的2章呢。这第26章中有重复发文的,大大有空可以整下。

旷世奇书啊!楼主,您能否快点发文啊!我等在此处翘首企盼,这样的书被楼主改编确实变成了不一样啊!前一阵的金鳞一书是经典,这本书估计完结的话也四经典了!最后!谢谢楼主