[离任作者] 【杨家洼情事】第三十四章

怀着激动的心情看完了这最新的杨家洼,作者细腻的笔触,独到的情节铺垫,生动的人物性格描绘,给我留下深刻印象。
吉庆对待他的伙伴有着农村人典型的质朴和豪爽仗义,市场上卖鱼的表现既单纯稚嫩,少有商人的成熟老练又不乏农民身上的小富即安,易于满足的心态。可以预见,随着吉庆渐渐成熟,将来的发展会让人刮目相看的,毕竟,商人,也需要骨子里的那种重信誉,施仁德,取财有道等等原则信念做根基的。
没有了情色的描写,更让人对后来故事的发展充满期待,随着老姐俩彼此的心照不宣,到完全挑明,大家就都放的开了,吉庆会不会单枪挑双老,想想就心生激荡啊,哈哈,最好能一铺大炕,老少通吃,极尽的淫荡一回,也未可知~~
感谢奶兄更新,多多保重,期待你的下文哦~~
那日记也着实让人期待呢。。。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +15 有见地。希望多发表这样的回复。 2010-4-15 20:05
  • zy1989723 金币 -5 符号灌水,下次注意啊。 2010-4-15 20:03

终于更新了等了好久啊。就一章太少了点,LZ继续
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -3 空洞回复,请发表实质性的内容。 2010-4-15 20:06

虽然没有肉戏,不过过渡的这章令人欣喜。
第一点:吉庆的事业终于开始了,并且有了一个帮手和一个好的引路人,小时候的玩伴,忠厚的性格这是事业好帮手的不二人选。一个社会阅历丰富,又对吉庆另眼相看的人,正好可以引导吉庆了解社会少走弯路。
第二点:巧姨和大脚终于开始新的交流了,为了吉庆的3P甚至NP的性福生活做了铺垫。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +5 回复认真,抽奖去吧。 2010-4-15 20:06

一篇文章都有高潮和铺垫。现在作者正为以后的高潮做铺垫。

看到吉庆和二蛋儿抓鱼赶鸭,写得那个生动哪,让人不禁想起了自己的童年,这么一幅生动的风景图,在工业污染的今天,已经是很难找了。吉庆这一次可谓一箭三雕,即挣了钱,又认识了公安局的熟人,顺便收了一个靠得住的小弟,事业可谓是蓄势待发呀,二丫的学费看来也是轻而易举的事了。大脚和巧姨两个女人勾心斗角地斗嘴也挺搞笑,谁也冒不出实话,正好碰到吉庆回窝,不知道几个人会撞出什么样的火花了。
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +6 看的认真,回复也用心。 2010-4-15 20:22

虽然说本章没有一点肉戏,但还是要感谢奶大,等了这么久终于等到更新了。感觉大被同眠的日子快了!为什么那?一是吉庆终于从孩子要过渡成个男人了,可以挣钱了,可以养家了。而且那个胡胖子奶大给设计成有公安的背景,估计也不是随便一写,而是有更深层的意思在后面。另一个大脚和巧姨估计马上就刺刀见红了,就那么点事,说出来都不好听,干脆就“乌鸦落到猪身上——谁也别嫌谁黑了”姐两个一商量,也不是外人,就便宜吉庆这个傻小子吧。呵呵。
就一个困惑,长贵咋办哪?就大脚这么由着性子使,别那天在不好使了!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +8 回复认真,抽奖去吧 2010-4-15 20:47

很想知道,要是巧姨知道大脚和吉庆的事后回怎么样?
吉庆会和二巧儿有故事发生没,啥时候能看到吉庆取大桥

过度文章,楼主为下文作铺殿,期待精彩后文。

楼主我深深地被你的文章吸引了,多谢你了.
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -3 空洞回复 2010-4-15 21:34

没有故意的肉戏,也没有牵强的情节,奶兄就像是一个高明的画家,将一幅弥漫着浓厚的乡土气息的画卷缓缓打开,让读者欲罢不能,深陷其中。
本帖最近评分记录