[离任作者] 【我的校长生涯 2010年】(26日更新)

头一次看着有精彩的H文不错不错!支持哈
好看哈
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -1 万能回复 2010-6-26 03:51

写的还蛮有趣的,最想看看合钱老师的故事,可惜作者了

是不是好文章,看上一会就知道。楼主这篇文章写得很精彩,刚开始我是一目十行的看,看一节后,就开始认真的看了,特别是老校长仙去后的描写,真经典,把色中色也写进去了,佩服一下。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 奖励 2010-6-26 03:52

怎么说呢,感觉那时候结婚一开始就口交也太夸张了吧,正如10楼的兄台所说,感觉确实有点脱离生活。当然作者原创确实辛苦,只是提点意见,希望作者能写的更好。

作者的这篇文章写得别具匠心啊,有幼女情节,有双性人,有制服篇章,有乱伦成分,关键是处处掺杂着搞笑部分,囊括百家之文,成就了一篇极对大众口味的文章。

感谢楼主再次更新
感觉行文有些仓促,特别是赵雨抓贼那一部分
但是教育局长刻画得很好,期待后续发展

哈太棒了!终于有更新了!lz最近的更新速度很快啊~保持住啊!千万别让一本好书tj了!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -1 请针对文章内容做点实际回复 2010-6-27 04:00

不错的文章.小弟很喜欢此类文,看的时候,感觉很舒服.很轻松.希望作者大大在更新时,能不能新开一帖.那样就明明了了,让喜欢此文的朋友第一时间看到.等作者大大创作完,再合并.小弟的建议.作者大大无怪.
本文是一个风流事业有成的校长.对自己成长的回顾.由于自己的出身不好.在建国后动荡的文革时代.主角处处受到打击.也许上辈子积的善德多.这辈子常有贵人帮助.先是岳母在主角最贫困潦倒时,在精神上让主角娶到善解人意的老婆.在生活上让主角无有后顾之忧.当然,主角也是一个八面玲珑,积极要求上进,想有一番作为的好青年.经过自己的一番努力.主角终于考上大学,并成为当地最高学历的教师.加上外号铁娘子的市教育局女局长江华。对主角的赏识和爱慕.让主角在仕途上一帆风顺.
文章紧扣主题,以主角为中心.把主角心理和行为刻画的很细致,活灵活现.但是,对文中的女人心理描写的太少.感觉文中的女人还没有让主角心动.只是花瓶.希望主角更快找到心仪的女人.期待作者大大的佳作.
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-28 10:36

文章不错。不过文革期间。好像国名没这么开发的。

文章不错。不过文革期间。好像国名没这么开发的。你以为是现在啊

也不知道男主角的老婆是不是处女,一上来口交、肛交都能做,都知道怎么做,看来没结婚的时候,一定和别的男人做过后面。