[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(六上)惨遭出卖 再次修订版

感谢楼主的辛勤劳动,希望梦若最后能够找到可以依靠的人

偶然间发现大大的文中梦若所着的丝袜,清一色都是连臀丝袜,多数肉戏都是弄破丝袜或是连着丝袜一起插入。不知大大为何不考虑长筒袜的加入。以梦若的品位,丝袜都是名牌的,应该会穿那种根部防滑并蕾丝边的高级货。清一色的连臀丝袜,未免太过单调,希望加入两截式长筒袜,同时也方便男人的侵犯,增加可读色彩! 在这里特别回顾一下正篇里大大的原创防狼袜,大大的思维独树一帜,才华确实令人折服。 另外,希望大大能尽快终结《军训》篇的章节,尽快回到正篇,毕竟正篇的发展空间更大,这也是我们很多人的希望!
本帖最近评分记录

《善良的美艳妈妈》只看了个大概,外传倒是一章章地在追着看,原以为是个短篇,没想到外传也码出了这么多字,从文笔来看,作者在氛围的营造上似乎有了很大的进步,细节也没正传那突兀,情节看来也和正传一样,主人公的妈妈以被别熟人诱、强奸为主线,不知道主角有没有机会得到妈妈熟美的肉体呢?期待中...
本帖最近评分记录

看到这,我发现吴华和吴仁之间应该存在着某种特殊关系,先前把小凯与李班长老婆的照片拍到交给了吴仁,然后又是手机通知吴仁梦若的所在,一切似乎都预示着小凯被设计掉进了一个阴谋中而且以他为诱饵诱使其母进入,不知道被抱进黑夜的梦若又会遭遇什么状况,小凯是否还会继续跟踪下去,吴华会不会再次将小凯出卖,母亲在儿子面前被凌辱,甚至强迫母子乱伦,再拍下照片或MV用以要挟,彻底将梦若控制住,成为他们日夜宣淫的玩物,还有先前的人物黄连长,李班长,邓明等等是否也会加入,军训成为了调教梦若的集会,期待作者能将下篇发上,以解我等淫民日夜思念之苦,这样可是会影响我们工作的哦,呵呵

这篇文章让我着迷,不知不觉已经等了那么长时间了,每次晚上我都会上来看一下第六章下部有没有出,可惜到现在还没出啊,实在让我焦急万分、神思恍惚,试问下作者大概什么时间能出来,也能一解我相思之苦,希望能理解我殷切的期盼

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-7-22 05:21

通篇文笔流畅,代入感极强的极品文章。不得不拜服大大。

作者您终于更新了,小弟我等的牙都疼了。这次的3P情节写的太棒了,看得我爽死了

这两个小字胆子还真大,连老师都敢强奸,现实中恐怕没人敢吧?

斟酌最后一段,梦若被抱着向黑暗走去,想必接下来又是一番暴风骤雨……不知道这次是否还是3P呢,或者还有人加入? 很好奇<军训>篇大大会以什么样的结局收尾

写的太好了啊,最喜欢看的就是这种美木丝袜类的作品了,希望楼主再接再励,写下好作品啊

回复 81楼 的帖子

从全篇来看确实有朝着调教的方向发展。不过作者之前有说过不会加入调教内容。如果加入调教那梦诺就彻底沉沦了,同时也就失去了这篇文章的特色和风格了!而且就篇幅来说,如果加入调教番外篇的篇幅将大大的延长。这恐怕也不是作者想要的效果了。按照正篇小归的处理方式,估计英雄救美的场景就要出现了。 还有本文的风格就是隔靴挠痒。似有似无才能吊足胃口。

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +6 回复认真 2010-7-23 17:10