[老狼] 【同人凌辱系列之七】流氓高手2-郭细细视角篇(回复已全部回应)

写的实在是太精彩了~狼大威武~本来是写打星际的,也可以被写成这样~实在是厉害

引用:
原帖由 追风之羽 于 2011-6-16 19:54 发表
哎呀,听闻狼大前段时间被盗号,保重啊。

其实我也脱离组织很久了。电脑格式化以后把网址丢了,自动寻找IP的程序又被误删,找到的地址总是被墙。前2天刚刚得到了正确的地址。

没想到刚回来就遇到狼大发文,还是 ...
盗号是挺郁闷的.最主要的是...让不认识的人天天享受我那个高级号的成果啊.非常不爽.这章的问题我解释过了...只想着赶紧结束.没别的.就是为了给个结局.肉是少了点.多包涵吧.
永福那个.激情不够的原因我考虑过了.关键还在于跟原著人物的互动不够.除了永福本人外,剩下的都是虚构出来的.没办法了.我实在想不出.能如何让原著里的人物出场啊.杨凌什么的.不可能跑到那种地方去吧...这篇的兴奋点.就是高贵的公主被小民XO的场面.别的就在其次了.
感谢回复.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 互动 2011-6-18 15:53

引用:
原帖由 zyllc1314 于 2011-6-17 00:31 发表
写的实在是太精彩了~狼大威武~本来是写打星际的,也可以被写成这样~实在是厉害
咳.过誉了.也就一般而已.

这篇写的感觉有点一带而过,尤其是最后夜总会部分的描写,我个人很喜欢凌辱的情节,希望狼大下回坑别的同人的时候能把肉戏写的详细些激烈些,能强烈引起人负面的黑暗欲望!

引用:
原帖由 0700 于 2011-6-17 15:36 发表
这篇写的感觉有点一带而过,尤其是最后夜总会部分的描写,我个人很喜欢凌辱的情节,希望狼大下回坑别的同人的时候能把肉戏写的详细些激烈些,能强烈引起人负面的黑暗欲望!
我明白.下章同人.我考虑过了.一个是加强字数.一个是加强肉戏.会让大家满意的.
本帖最近评分记录

终于等到狼大回归了,先祝贺一个。然后吐槽一下,好容易等到了《流氓高手》的续集,却如此粗糙,实在是太让人郁闷了。
不过只要狼大回来了就好,只要狼大还在,相信一定会有更好的同人凌辱系列带给大家。
另外,如果下篇继续写回明的话,能不能续写第一篇高文心的内容?就是在杨凌坟前把韩幼娘搞得高潮迭起的段子,等了这么久了,是不是可以把坑填上呢?
对了,关于林海听涛的三部小说,我倒是有个点子,把ybywg兄的段子换到《冠军教父》当中去。
仙妮娅是模特,可以安排和男模特拍平面广告,因为需要拍得非常性感,要脱衣服但不露点,于是因为种种原因,比如喝了点加料的饮料,于是深入“交流”了一番。然后包厢看球也可以用上,甚至还可以多来几个人,比如阿布拉莫维奇非常不满唐恩总能对穆尼里奥保持不败,于是想在女人身上找回场子,给仙妮娅喝加料的饮料就是他的主意等等。
暂时就这样,回去翻翻再想其他情节,总之,期待狼大的新作!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 a542467759 于 2011-6-23 03:37 发表
话说狼大有没有兴趣写仙剑的呢,虽然有仙虐,但是大部分的都是仙一啊,个人觉得仙四和最近出的仙五也是很不错的啊,而且从故事和人物形象各个方面都做的不错,希望狼大也能以柳梦璃和唐雨柔为女主写出同人凌辱系列的 ...
仙剑啊...有什么特别邪恶的地方吗.
兄弟说说.如果真的特别邪恶.我会考虑的.
至于扣分..无能为力啊.毕竟SIS有这个规定...
以后注意吧.

引用:
原帖由 xiaoxiaozang 于 2011-6-23 06:28 发表
终于等到狼大回归了,先祝贺一个。然后吐槽一下,好容易等到了《流氓高手》的续集,却如此粗糙,实在是太让人郁闷了。
不过只要狼大回来了就好,只要狼大还在,相信一定会有更好的同人凌辱系列带给大家。
另外,如 ...
赶工的作品...没办法.忍忍吧.
下章绝对不会这样了.我打算搞个大的.相信会让大家满意的.
回明那个.之前有不少朋友跟我讨论过后面的发展.感觉上.杨泉那个.比较有有续的价值.可以把女角色们全部写到.
高文心那个就不行...互动不够.感觉差些.
仙妮娅那个.到是不错呢.尤其是这角色我看过.YY起来比较过瘾.不过剧情还是太平淡了.需要更加邪恶才行.
兄弟如果有补完的点子的话.我可以考虑呢.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 老狼 于 2011-6-23 08:34 发表

赶工的作品...没办法.忍忍吧.
下章绝对不会这样了.我打算搞个大的.相信会让大家满意的.
回明那个.之前有不少朋友跟我讨论过后面的发展.感觉上.杨泉那个.比较有有续的价值.可以把女角色们全部写到.
高文心那 ...
好吧,关于《足球教父》稍微想了想,大约这么设置了下:

阿布拉莫维奇对唐恩不爽,于是想要搞他的小女友,然后仙妮娅拍摄大尺度的平面广告,不露点但要脱光,于是有些抗拒,然后喝了点酒壮胆。但是酒里面是加了料的,于是拍着拍着就开始和男模特深入交流,最后摄影师、灯光师以及从中策划的阿布也加入了进来,最后不仅拍了一组精致而淫荡的照片,还拍了一部以仙妮娅为主角的A片,是制作精美的A片,相信以阿布的财力相信能做到这个地步。

然后就是威胁那一套,不从就发行到市场上去,还有制作精美的DVD实物。然后假惺惺的说只要仙妮娅做到什么什么地步就放过她,于是就在下一场的包厢里搞她,让其爬在包厢边缘,看着下面的唐恩,然后用后入式,可以叫着“我的球队射进去了,我也要射进去了”之类的话(可惜,个人以为这句话更适合《冠军传奇》的,笑)。

包厢里可以多来两个人,然后中途有人进来后,被阿布邀请加入。再然后,可以让仙妮娅成为切尔西的隐藏吉祥物,球场上出力甚重的球员都可以在更衣室里搞仙妮娅,尤其是输给诺丁汉森林的时候,更是一起搞。再然后,在夜晚降临的空旷的球场当中,灯大大开着,11个足球员在草地上轮流着搞仙妮娅。还可以在阿布的带领下参加上流社会的性派对,然后当中表演脱衣舞或者当众OOXX等等。如果觉得女性人物少的话,可以加点现实中的女明星,比如艾玛沃特森(和阿布穿过绯闻)、凯拉奈特利、波霸乔丹、姬莉哈泽尔等等。如果觉得唐静不错的话,也可以加进去。

除此之外,还可以让仙妮娅被调教成功后,去色诱伍德或者诺丁汉森林的球员,大搞特搞之后,第二天比赛都成了软脚虾,唐恩大发脾气,球员不满,于是回去继续大搞特搞仙妮娅。

嗯,暂时就想到这么多,不知道狼大是否满意,至于如何让唐恩发现或者不发现仙妮娅的事情,这个就看狼大的了
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +37 鼓励 2011-6-23 17:01

话说 流氓高手我可是看过的  不过如今被改变成H文 倒也别有一番风味  有机会把前面集齐了再看