[wolui] 【重生赵志敬】(四十八 天魔之秘)本章无色

大战很精彩啊, 唯一的缺陷就是射雕的主角太多了。 像一灯, 虽然在射雕里面是一流高手, 但是六脉神剑一路都使不出来, 也就是段正淳的水平, 比保定帝/延庆太子都差得远。 上集老赵一巴掌就把延庆太子重创,有段誉/张无忌这样的人在, 一灯凭什么在这滥竽充数? 郭靖也差不多, 他在金庸的世界里面戏份重, 主要也是因为抗蒙英雄这个光环, 说道武功, 也就比一灯略强, 和乔峰也不是一个层次上。 这些人里面, 一灯/郭靖/何足道都比较跌份, 换成段誉/张无忌/杨过还比较有看头。 当然杨过已经被老赵带了顶天大的绿帽子, 说什么也不可能和老赵联手咯。 剩下的候选就是萧远山了, 和乔峰性质一样, 都是会buff的人。

肉戏方面, 重头戏不多了吧? 也就是逍遥派的两位元老级美女了, 不知道阿九是不是也走个副线? 最后的对决, 应该是老赵+明空+saber vs 赵敏 4P大战吧?
本帖最近评分记录

画风突变,此章之后,应该就突破原有金庸体系了,开始新故事架构了,现在老赵是不可以脱下伪装,一代阴魔诞生呢
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-3 09:38

赵敏放最后当boss好像分量稍微有点不够啊,上部的慈航静斋可是书里最强势力,言静庵就比较够格
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-3 09:38

原来赵敏才是女主啊,神转折啊,还以为也是后宫之一呢,接下来就是喜闻乐见的相爱相杀了吧

神转折天子传奇 无缝衔接…… 也是惊呆了

原以为是大决战了  没想到只是小高潮啊  看赵敏这个穿越的样子  后面的水很深啊   貌似是一个很庞大的组织在支撑

最后期待一下李秋水  等了那么久  快要到了吧
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-2 22:31

故事情节峰回路转,不知道赵敏是被主角干掉还是收进后宫呢?期待啊!

故事情节峰回路转,不知道赵敏是被主角干掉还是收进后宫呢?期待啊!
本帖最近评分记录

从第一章一直跟到这一章,太精彩了,作者的行文风格自然、幽默,布局宏大而精彩,各种武侠人物和原著的性格基本一致,很得金老爷子的精髓,完全可以看出作者的底蕴与功力,让人再一次感受到金庸似的平淡开局渐入佳境的阅读体验,楼主高才!窃以为无色的章节甚至比情色的更耐看,期待后续章节,赞。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-7-3 09:38

从第一章一直跟到四十八章,太精彩了,作者的行文风格自然、幽默,布局宏大而精彩,各种武侠人物和原著的性格基本一致,很得金老爷子的精髓,完全可以看出作者的底蕴与功力,让人再一次感受到金庸似的平淡开局渐入佳境的阅读体验,楼主高才!窃以为无色的章节甚至比情色的更耐看,期待后续章节,赞。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -1 连楼扣除 2015-7-3 09:40

更新了

终于等到更新了,但武侠变玄幻而且没有色,期待下一章有色。