[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(75)白乳

本主题由 夜月 于 2023-9-25 16:42 加入精华

回复 78楼 的帖子

重新回顾原著,孙凌云是见到了迦裟只穿黑色蕾丝内裤的样子的,那段享用双乳和脱浴衣的画面是实打实直播给男主了,浴衣遮住手机后的内容就是两人演戏。而且后续内裤应该也是留给孙做纪念了,所以才会在车上被陈亮直接接触,孙其实是一个很理智的人的形象,所以才会告诫女主别和有ntr心理的人走太近
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-22 12:43

他的第一个男人是谁

回复 82楼 的帖子

你要是按照和女主做然后插入的话,看剧情55和56章节,我推测很大概率应该是陈清,因为第二部陈清的戏份相对来说多一点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-22 22:22

原文提到了,男主说看到女主和严清做爱啊。严清李代桃僵,骗了女主。当然,由于反转太多,也不明确到底发生了没。

严清之前临门一入时,女主反悔了的,突然这么递进,感觉怪怪的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-22 22:22

回复 84楼 的帖子

不是骗,迦纱一直都知道是严清。
其实从被严清插入的一刻起,迦纱已经蜕变成绿茶婊了。
失身之后怕被沈渊甩了,有一段自白:“明明是你让我去的啊…”
真的是又当又立。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-22 22:22

诸位不就是喜欢又当又立的绿茶人妻吗,一推就倒一勾搭就脱,那有什么意思,欲拒还迎才叫人欲罢不能,这才是这部佳作的精髓
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-22 22:22

我是不那么觉得,我心里加沙一直在等男主发声,来守护自己。反复确认过男主的心意后才会进一步去做,毕竟破处是件大事,个人是觉得55章I大写的时候处理的节奏偏快了点,少加一点加沙确认男主心意的戏码,感觉会更饱满点。确实,越纯白的堕落才越有美感,太容易就不够劲了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-22 22:22

回复 87楼 的帖子

原文中男主走到门外的时候严清已经插进去了。此时就算男主上去阻止又能怎么样呢?所以迦纱后面就是在演男主而已。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wushanshan1986 于 2023-9-22 21:41 发表
原文中男主走到门外的时候严清已经插进去了。此时就算男主上去阻止又能怎么样呢?所以迦纱后面就是在演男主而已。
所以我觉得I大处理的稍快呢,如果男主回来前加沙一直在欲拒还迎,怎么都行不让进入,然后确认男主回来后是默许状态,再表白允许插入就非常的NICE了,其实当时读的时候我一直认为是加沙在口嗨,和严清一起演给男主看。。。很久都转不过来

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-22 22:22

回复 89楼 的帖子

你说的这个剧情在i大得另一本书《凌辱游戏》里出现过,可以去看看 那本也很有味道