[离任作者] 【调教大唐美女】(旧文新改,已更新至第29章)

版主留言
foveryoung(2008-12-5 18:01): 希望言之有物
很不错的调教文章,楼主继续努力!急切盼望下文。

终于让徐子陵推倒婠婠了,以前看原著的时候就人为婠婠才是最适合徐子陵的,可惜黄大师最终将石青璇推给了他,让婠婠古老终生,实乃天大的遗憾啊!!!这里徐子陵和白青儿的联系似乎有点唐突,不知道后文会怎么样交待,期待作者的更新~~
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +8 回复认真 2008-12-6 18:02

期待啊!是在是精彩,很期待下面的。
喜欢可爱如精灵般的绾绾!

还不错,不过所涉及到的众所周知的人物却很少。

很高兴看到12章以后还有续文,本来以为太监的文章竟然复活了。
觉得是大唐美女调教文中最长最好的一篇。

怎么和我以前看的有点分别啊..是不是重写的啊

版主留言
foveryoung(2008-12-19 13:00): 希望言之有物
好文啊!写的不错,希望作者继续努力,加油啊!

不怎么喜欢对已经深入人心的作品进行这样的改写,依作者的水平,完全可以写出自己的一部出色的作品,不用借用其他作品来改写。

好文啊。
看来作者对师妃宣这个人物有很多不满。
看过不少大唐的书评,不少人都对这个满口天下的师仙子持否定态度。
但是我对师仙子的以天下为重的品格还是很钦佩的。
楼主把师仙子描写成了一个有点卑鄙的小人。也和原著不符合。不知道是不是为了故事情节发展特意改的。
不过这色文的细节描写确实做到了及至。在下佩服!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +8 回复认真。 2008-12-21 21:55

更新在哪呢,感觉情节比旧的更好,谢谢楼住分享