[离任作者] 【杨家洼情事】第三十四章

期待更新,楼主加油,不错。比较喜欢的类型
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -3 空洞无意义回复 2010-4-15 21:41

恩,虽然是过渡章节,没有H戏,可是,我觉得这一章对于情节的发展确是非常关键的,应该是从这一章开始,吉庆一步步走上致富道路了,而属于一个男人的幸福人生,也真正开始了,总之,兄弟我是相当看好这小子啊,加油吧,吉庆,把幸福的道路越走越宽阔吧!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +4 回复认真,抽奖去吧 2010-4-15 21:44

版主留言
woshilaogong(2010-4-15 22:30): 还请言之有物!
呵呵,还是从文学下载区知道又有更新了,真是太好了

奶大的美文一出,自然是引来奶迷一片,赞美一片。
来得迟了,好话几乎都让大家说完,没法子,帮奶大捉俩虫子。无他,只望美文更加完美。

自己淌(蹚)到岸上折了些树枝苇杆
大脚就像在地里面轰麻雀的那根栓(拴)了红绳的麻杆儿
巧姨“格格”(咯咯)的倒乐成了一团
远远看去倒和往日里两人插荤打磕(插浑打科)没啥两样儿
本帖最近评分记录

终于等到了楼主的更新,看了楼主最近的两章,情色内容不多,好像是在为了新的剧情做铺垫,说实话不敢乱猜楼主的构思,还是静静地等待下一章的精彩。

奶大的作品真是没的说,一口气看完此作。
本章虽然无色,但是风格一如既往,情节对白合理紧凑。
一读【杨家洼情事】,文辞语言,总是透着一股乡土气息。再细细一想,原来是大大对于乡间俚语运用,如行云流水,作品才富有如此的乡土气息。推测大大应该也是东北那边的纯爷们。大大深厚的功底,将狼友带入了远离钢筋混凝土,五光十色,喧嚣的都市,只有青山绿水,瓦房土炕的山间小村。这无疑是成功的。
只是小弟有个个人小小的需求,看小弟的昵称,就是小弟迷恋丝袜,若是有可能的话,大大能否加入您的大作之中呢?
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +12 丝袜兄可能要失望了,农村人哪有那闲钱买丝 ... 2010-4-16 09:17

期待,等待,怎么这么短?老大,胃口吊的太紧了?

版主留言
woshilaogong(2010-4-16 12:42): 不要催更!
每天看更新,等来的都是失望,终于今天等到了,一周一次啊

终于又看到奶大的更新了真是盼星星盼月亮啊 看到这里我感觉奶大的这部小说范围更大了吉庆的成长无疑是个亮点 小人物的奋斗史才更吸引人 淡然虽然吉庆还没有什么远大的奋斗目标但是人家能想点子挣钱在同龄人中也不是很不错的比城市的孩子成熟多了 当然过程中少不了穿插些风花雪月的故事才是让大家心痒痒流口水的抓眼之地
本帖最近评分记录

吉庆第一次做买卖就以其纯普的言行打动了油滑的食堂管理员胡胖子,为以后的买卖打开了一条销路,同时也会从老油条似的胡胖子处学到很多做买卖的诀窍和与各色人物打交到本领,为以后的进一步发展壮大打下坚实的基础,责任和义务使一个男人会变的成熟,有经济基础的成熟的男人就是快乐的开始
本帖最近评分记录