[离任作者] 【正式定稿版《龙战士正传》】22集 跋(全书完)

"即使是把H情节删去,《龙战士》也是顶尖的文学作品",非常同意这句话,龙战士的H情节,配合故事进度,既有推波助澜的作用,也有调剂阅读情绪的作用,很好

龙战士是一个很好的系列啊,真的蛮好看的啊

这本书,差不多是在十年前看的,当时在租书屋里还看了风月大陆、紫川和江山如此多娇,遗憾的是这些经典不是草草烂尾就是直接太监。龙战士的结尾绝对不是完美,但好在不是太糟糕。
PS:画圈圈诅咒半只青蛙

龙战士很久的了,看得出楼主是在用心的写,希望多点大作

龙战士似乎是我初三看的好像,现在大四都快毕业了,记不清文中情节了,隐约记得主人公似乎有点虐待倾向,主人公是黑暗天使吧应该,好像还把自己的婶婶上了吧,真的没什么印象了,刚看到很激动,呵呵,先把这个收藏下,带回细细看,反正当初在看这个龙战士时还在追看 紫炎传 ,不知道有多少人看过这个,也是很牢的的本小说,TJ了不过,当年经常去书店租这几本小说,还由本荒唐传说叫,那时真是白天看书,晚上也看书,哈哈
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-10 09:48

咳咳。这个坑,青蛙已经填完了。多少年了都,总算是了了一件心事。当年进宫让好多人郁闷,现在又悄悄的出宫了。话说好像没在SIS看到啊。

一本书讲述了一个少年的成长.呵呵,伴随时光的流逝,看书的也在现实中一天天成长.
大约是十年前吧,正是血气方刚的年纪.在书店看到这本书,当时应该还只出到前八章还是十章,呵呵这不重要了.主要是前面的情节大多是以H为主,正处在那个年龄是很疯狂的.很快在网上找到更新追着看,呵呵当时找到了三四个版本.大学里,多少次有意无意的打开蛙居找更新(虽然多数是在其它网站上看到的),次数多得我自己都记不清了.
随着书中情节的发展,H成了情节的配角,但充实起来的情节让我感到有一种堂堂正正的感觉--H真正成了情节不可或缺的一部分,浑然一体.一部H文,终于不是H文了.丰满之后的情节,让人读起来更加的欲罢不能.感觉已经从简单的精神带入,发展到更深层的心灵连接.还记得当年看小说一个情节也会看得心口堵得一整天,呵呵,这搞或许是另类的享受吧.不过那几年过得可真不怎么光明,呵呵.
到了几年前36.2的后续迟迟不发,开始还觉得只是习惯性的断更,但几年过来了才发现可能真的TJ了.也曾报有希望的等过几个月,但现实是残酷的,遗憾一点点的生出来.怎么说呢,36.2已经几近全书结尾,感觉就是路行万里就目的地就在眼前的时候,突然在中间立起一堵墙,那种感觉很无奈.本以为这本书TJ到头了,没想到还有完结的一天.虽然作者从半只变成了一只,但还是谢谢楼主,砸碎了这堵墙,让我至少让我看到了一个结局.

21集吧,感觉和半只时代的感觉相差不大,但22集很多地方就简单了许多.
最后这两集的剧情发展感觉是在对前面所悬留的很多地方进行的说明和回填,很多地方比较简单这可能就是许多书友所说的不像半只文笔的所在吧.不过比起原来那半只,留下的无字天书,呵呵这个还算是比较详细的.哈哈.
无谓如何,感谢LZ,让我对于这本书不再有遗憾.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +30 回复认真 2011-4-14 17:12

ssss czxcxz
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-9-29 10:22

对这本书我也跟了很久,看了忘,忘了又看,每次看到精彩时又断更了,纠结呀!现在好不容易写完了,我却再也没有看下去的欲望了!

龙战士我已经拜读过,前面写的很精彩,我一直坚持看下去,也很喜欢里面的人物,也很喜欢各种精彩的战争场面,当然性爱场面也是写的很精彩。可是到后面的章节我个人不是很喜欢,完全颠覆我的对主人公的看法。。。。可能是个人的感受吧!!!总体说此书是本很好的网文,值得推荐
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-29 10:23